11-02-2013, 11:04
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-02-2013, 11:12 пользователем Катерина.)
Холли ждала весьма незавидная судьба - как и "благодаря" кому она попала в ЦБЖ, я не знаю, но итог был бы весьма печальным, если бы добрая девушка Марина не забрала Холли оттуда и не привезла мне.
Холли примерно 6 месяцев (так сказали в том "заведении"), она очень маленькая и миниатюрная для своего возраста, немного осторожная и недоверчивая, т. к. жизнь ее не баловала лаской и вниманием. У малышки огромные грустные глаза, как у голливудской звезды - поэтому и назвали ее Холли (как красивую актрису Холли Бэрри ).
Сейчас кроха обработана от блох и глистов (скоро у нее первая прививка) и в сытости, тепле и заботе дожидается своего единственного и неповторимого хозяина, который сможет растопить ее недоверие.
По достижении 8 месяцев будет стерилизована (привезу-отвезу-все оплачу).
Вот она, красотка :grin:
Холли примерно 6 месяцев (так сказали в том "заведении"), она очень маленькая и миниатюрная для своего возраста, немного осторожная и недоверчивая, т. к. жизнь ее не баловала лаской и вниманием. У малышки огромные грустные глаза, как у голливудской звезды - поэтому и назвали ее Холли (как красивую актрису Холли Бэрри ).
Сейчас кроха обработана от блох и глистов (скоро у нее первая прививка) и в сытости, тепле и заботе дожидается своего единственного и неповторимого хозяина, который сможет растопить ее недоверие.
По достижении 8 месяцев будет стерилизована (привезу-отвезу-все оплачу).
Вот она, красотка :grin:
мой тел. 89045006989