Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
от их уживания страдает клетка))) и Марла, на которую ссыпается их наполнитель)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 22
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
9
Такая мурчалка ласковая ))
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Рейтинг:
17
Темы: 22
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
9
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Рейтинг:
17
Рейтинг:
17
Рейтинг:
17
Рейтинг:
17
Рейтинг:
17
В конце мая Деревяша уехала в новый дом, в Азов, теперь она будет подругой кота Штруделя.
Ольга, хозяйка, пишет: " Деревяша приехала на прошлой неделе и сразу стало ясно, что легко и просто на этот раз не выйдет. Сначала она отказалась покидать переноску, а когда все-таки выбралась, моментально забилась за холодильник и выходить явно не собиралась. Первые сутки киса провела в укромных местах, Штрудель честно пытался её оттуда вынимать, но получалось не очень. Зато она подсмотрела за ним и сама пошла в лоточек. На второй день изменений не было, пряталась, при попытке к ней приблизиться, по-пластунски перебегала в другое укромное местечко, есть-пить отказывалась. На третий день ещё пряталась, но уже сама выбиралась на разведку, с удовольствием сидела на подоконнике, внаглую отжала у Штруделя когтедралку, вечером слопала всё, что ей наложили в миску, а ночью я уже мечтала о применении патентованного метода мокрой кошки, ибо эта парочка устроила такие бешеные гонки по пересеченной местности, что спать в этих условиях было просто невозможно.
Сейчас прошло шесть дней, она отлично кушает, лоток на пять с плюсом, а уж Штруделя гоняет, как настоящий тренер по фитнесу. На руки пока не идет и пугается, если к ней подойти без предупреждения, но с удовольствием прибегает ласкаться и мурчать, если ей самой этого хочется или если ее позвать и дать понять, что собираешься её почесать. И это прошло меньше недели.
С именем заморачиваться не стали вообще, я уже давным-давно знала, что звать её буду Яшей))) Не скажу, что у Штруделя с Яшкой какая-то огромная кошачья любовь, Яша осторожничает пока, но воспринимают они друг друга спокойно, агрессии не проявляют, а на все остальное нужно время)))"
|