Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Ага, ты думаешь, она приняла эту позу и так и сидела весь день? Как бы не так! Погладить себя не даёт, на руки её вообще не возьми, носится с диким мурканьем, прыгает... Ну, а ещё она страшная. И лишь из чувства великого гуманизма я согласна её терпеть. Вот.
Темы: 1
У нас с: Nov 2012
Рейтинг:
0
21-12-2013, 02:17
(Последний раз сообщение было отредактировано 21-12-2013, 02:19 пользователем Маринок.)
Кое-кого вообще после 23*00 "кидает на стены", Вы же терпите! А Джуди - красивая кошка, нечего руки к ней тянуть, если ей это не нравится))) И вообще - у нее кисточки! Прелесть!
Я - не Джуди. Но Джуди - великолепна!
Темы: 3
У нас с: May 2012
Рейтинг:
0
21-12-2013, 08:52
(Последний раз сообщение было отредактировано 21-12-2013, 08:54 пользователем Purpurnaya.)
Какой ужасно несправедливый поклеп на такую красивую кошку!!!
Джуди - мягкая плюша со своим индивидуальным характером, одна из моих любимиц:love:
Кошка - чудесная:shame:
Темы: 22
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
9
Никогда не думала что это случится, но я согласна с Мариной) и вообще, Ир, красоту смотрят глазками, а не лапают ручками!
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Рейтинг:
0
Светлана, вот и смотри на Анзая, а ручками не трогай:bad: Он опять весь зашелушился:sad: А Джуди, без сомнения, прекрасная "голова вмонтированная в шею" :smile:
Темы: 22
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
9
Анзипет это собачка для битья))) да, снова лысеет...
шея? Где ты увидела шею у Джуди?)
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Рейтинг:
0
Ой! Ошиблась! Цитата немного не та "Голова вмонтирована в пуууузо":love::love:
Рейтинг:
0
На первой фотке - гипно-кошка.