27-03-2013, 23:57 (Последний раз сообщение было отредактировано 28-03-2013, 23:22 пользователем Мамулян.)
Кошка Малышка.Была найдена на улице с ужасающего вида лапой.Сделали рентген,по результатам снимка перелом кости в 2 местах,но прежде чем заниматься костями,нужно время,чтоб лапа хоть немного заросла кожей и состояние не ухудшилось.Очень бы не хотелось,чтоб она потеряла свою четвертую,шанс хоть и маленький,но есть.Каждый день мы ездим на перевязки и уколы.Как говорят доктора "грануляции хорошие,лапа теплая,чувствительность есть,значит будем спасать")Из препаратов которые колем-нороклав; линкомицин. И очень сложные обработки,потому что тканей где то нет до самых костей.Предположить можно,что малышка застряла где то в сетке и это все ей выгрызла собака....Моего энтузиазма и веры в лучшее хватит на долго,но вот в материальном плане сложно.Буду благодарна если у кого есть возможность,а главное,желание помочь. Мой номер карты Сбербанка для перечисления средств 5469 5200 1128 8131
28-03-2013, 21:17 (Последний раз сообщение было отредактировано 28-03-2013, 23:29 пользователем Мамулян.)
отчет по поступившим денежным средствам
+200 от Юлии Борисовной У
+500Мария Александровна М.
+500 Евгений Бывалов
+150 хвостик карты 2946,отпишитесь кто пожалуйста
+450р от Лили Трехглазовой
+250 Мария Силантьева
+250 Любовь Гусева
+600 Дарья Шевцова
+200 Виктория Сергеевна Л.
Спасибо. Получила. Обезбаливающее не колят,дело в том, что если ее обезболить, она будет на нее наступать,соответственно травмировать,и процесс заживления увеличится.
вообще-то странная отмазка... ни одно обезболивающее если это не наркота не обезболит до состояния полного бесчувствия... боль будет, просто тупая...
ну да ладно, надеюсь что вами занимается дельный врач. Я Виту не знаю - а девочки-завсегдатаи думаю знают в чьи вы руки попали