Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тотошкинские ясли-2013
Эту кошку берменной привезли в "Тотошку" 24 мая, где она должна была дождаться операции через 3 дня. Но у кошки были другие планы - она решила стать мамой. Родила троих (2 мальчика, 1 девочка). Куратор от кошки отказался, на будущую операцию, естественно, придётся собирать в группе. Содержание семейства тоже ложится на нас...
Пристройство котят начнётся в конце июля, а пока - смотрим, выбираем.

т. 8-961-290-63-73

Посмотрите только на эту ухмылку:

Котята, на переднем плане - девочка:

Чёрно-белый мальчик:

Брат и сестра:

Ответить
лапотуськи просто :cute:
Ответить
Новые фото

Ответить
Давайте назовем их денежно ?) скажем Йена, Франк и Еврик ?)
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Малыши получили первую прививку и новые имена. В принципе, мы готовы к пристройству!
А ещё спасибо Машеньке Чёрной, которая перечислила деньги на стерилизацию Евры!

Это девочка, зовут её Иена. Очень спокойная и ласковая, такой мурчащий меланхолик. А на фоне братьев-бандитов - так вообще ангел :)

Франк

Фунт очень похож на сестру, но у него есть белая манишка

P. S. Маме их тоже дали денежное имя - Евра. Спасибо Маше Черновой - она перевела 1000 р. на стерилизацию кошки!
Ответить
Заболела наша малышка Йена. Резко стала вялой, сегодня отказалась есть:( мы схватили её в охапку и в Виту! Прокололи антибиотики, витамины, иммуномодуляторы и прокапались. После процедур малышка ожила, начала играть, по приезду домой поела!

Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
а что ж с ней было?
Ответить
Родионова сказала, похоже на гемобортанеллу

Ответить
ну вот откуда? )))
Ответить
Неделю назад поехал в новый дом серый котёнок Фунтик. Хозяева через пару дней пишут: "Фунт в полном порядке, первые пару дней не понимал, где лоток, но сейчас привык и ходит куда надо. Ест хорошо. Постоянно нас терроризирует. )) В квартире освоился уже. Имя решили не менять, ибо Фунтик и так прекрасная кличка. ))"
Ответить
Йена поправилась. Этим вечером наблюдала, как эта молекула летает по своему маленькому вольерчику - отрывается за дни "простоя".

Франк, самый крупный из котят, мне показался несколько нагловатым :cool: Хоть и мурчащим. Думаю, он будет очень деловым крупным котом.

Ответить
Йенка отъела приличное пузико, заметно подросла , но осталась такой же милой и мурчащей ) а еще она очень храбрая, сегодня обшипела целого Шара!

Ответить

Ответить
Наши дети уже давно выросли не только из ясельного или детсадовского возраста, но, похоже, и из школьного тоже. Ведь им уже почти 5 месяцев! Ещё чуть-чуть - и Йену будем стерилизовать :blush:

Ответить
время как летит.. а на фото заметно насколько выросли дети.. все детство в клетке..

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)