03-11-2013, 01:41
Тотошкинские ясли-2013
|
04-11-2013, 23:07
04-11-2013, 23:47
05-11-2013, 01:44
Предпоследняя фотка забавная. "Слышь, сюда иди!"
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
14-12-2013, 12:39
24-12-2013, 00:29
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-12-2013, 00:33 пользователем Lucertola.)
Хоть и с запозданием, но всё же не могу не выложить эти фото, называется "Неделю дома".
"Слава богу, мы перестали мурчать очень сильно по ночам, дает хоть спать))) Наши шторы в шоке - когда играется с игрушкой, бежит в шторы, и там бой начинается между игрушкой и шторами, бедные шторы. Обои начали драть, но поставила туда когтедралку - слава богу, на нее перешла."
24-12-2013, 02:01
И через три недели: "И очередной отчет по Йене. Наша кися уже точно, как дома. Мы абсолютно везде уже лазием, и не даем поэтому спать))) все ИНТЕРЕСНО))) бегает как ракета по комнате, когда идешь из комнаты в кухню, она бежит и под ногами крутится ( уже несколько раз чуть не упали). Играем с палочкой как бешенные)) как еще мышка на веревке держится - неизвестно! А последнее, что она начала вытворять, это когда ложимся спать, она залазиет сверху на подушку и начинает играть с волосами( копошится, смакует - что только ни делает). По утрам вылизывает глаза( можно потом и не умываться)))))) В общем, я думаю, Кися очень рада, что она дома)))))"
25-12-2013, 22:44
07-01-2014, 01:00
Франк меня просто покорил! :love: Его невозможно спустить с рук - он мурчит, лезет за уши, копошится там чего-то в волосах, дышит, фыркает... Я просто обожаю котов, которых можно взять на руки и творить с ними что захочется (моя стая не такая). Он уже крупненький такой, мягенький - тактильное удовольствие :love: Его будущим хозяевам повезет невероятно! :blush:
Я - не Джуди. Но Джуди - великолепна!
09-01-2014, 03:16
Скажите, а вместе Франка и Пятерку есть возможность забрать?
19-01-2014, 22:29
20-01-2014, 00:12
(09-01-2014, 03:16)kanolletto Писал(а): Скажите, а вместе Франка и Пятерку есть возможность забрать? конечно, они просто отлично ладят. Но вы должны быть готовы к тому, что вмести они просто источник неиссякаемой энергии )эдакий вечный двигатель )
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
07-03-2014, 20:59
Поехал наш парень на днях домой. Перед этим важным событием его кастрировали :blush:
Оксана, хозяйка, пишет в первый день: "Я с отчетом о Франке)) зашел домой без малейшего стеснения, сразу же совершил обход территории, все изучил. Хотели на ночь закрыть его в туалете (все-таки к клетке привык), фокус не удался, начал жалобно пищать. Спать решил на кровати с нами. Младшая дочка гоняет - кидает мышку колокольчиком, а Франк счастливый носится)) На следующий день: "Открытиями сегодняшнего дня для Франка стали стиральная машинка и робот-пылесос)))))) причем я включила их одновременно, он так и метался по комнатам между ними)))))" И ещё через несколько дней: "Похоже, наш парень не боится воды! Пару раз опрокидывал на себя свою воду, и никакого дискомфорта это не вызвало. Еще один раз во время дурных скачек по квартире запрыгнул в ванну, где было примерно 10 см воды. Оторопел, постоял в воде, попил, выпрыгнул и почесал дальше))))))))"
09-03-2014, 14:23
может, переименовать темку по именам выпускников?
09-03-2014, 20:46
а в теме еще Евра осталась...
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде... |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)