Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кекс Мраморный или Тимоша :)
Это котёнок появился в "Тотошке" совсем крохой, ещё в мае. Вот таким он был:

В июне:

Сейчас ему около 3 месяцев. Он подрос и переехал в один вольер с Амандой и кошечкой Африкой (которая, кстати, ему усы отгрызает). Как только открываешь дверцу вольера, котёнок тут же лезет на руки, его не остановишь. Всем нужно внимание и ласка, но малышам - особенно!
Мальчика назвали Кексом из-за очень эффектного мраморного окраса. Он вырастет в красавца кота, это уж точно!

т. 8-961-290-63-73

Ответить
сегодня Тимоху забрали в семью, пока на испытательном сроке
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Тимоша уже дома)Счастливый)Очень активный,даже слишком)Очень ласковый).Скоро выложу фото
Ответить
наконец-то спасли кота от злобной поедательницы усов Африки!
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Wink 
Всем привет)Да спасли)Уже отрастают)Были у врача недавно,сделали паспорт)Оказыватся у нас есть породистые родственники-Мейн Куны(чем Тимоша конечно теперь очень гордится:shame:).Хотела поставить фото,но стоит ограничитель,поэтому даю ссылки
http://vk.com/im?sel=18709914&z=photo406...Fmail10154

http://vk.com/im?sel=18709914&z=photo406...Fmail11338
Ответить
Вы, наверно, из своей лички эти ссылки копировали? Они не открываются. Киньте фото мне в личку на форуме, я вставлю.
Ответить