Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кот Фантик. Больше года в режиме ожидания
Да, можно уже давно отправлять нас туда)
А это вчерашневечерние фото)

Прикрепления Миниатюра(ы)

Коты - это гангстеры животного мира (Стивен Кинг)
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
Ответить
новые)

Ответить
Фант совсем ручной, это точно он?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
как там Фант?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Да отлично он. убрала наполнитель из лотка, старается не промазывать, но по маленькому, мне кажется, он бегает на улицу. или еще куда-то, но не в лоток)) дедушка приезжал, шипел на него. не нравится ему дед) со мной отлично себя ведет. кусает, если хочет, чтобы его гладили ночью, а я глажу немного и засыпаю. с кошкой играют, но с холодком у них отношения, он, конечно, кажется влюблен. со мной зайчоныш ласковый. на ручках правда не очень. но если я лежу или сижу, то кладу его на себя и он расслабленно сидит. а вот если стою, то только пару секунд могу его держать. сейчас ближе к зарплате буду их с кошкой глистогонить. и его уже прокалывать прививками, а потом поедем всем табором в ВИТУ колоться от бешенства.
В общем, кот привык ко мне и позволяет себя трогать тем людям, которые мне нравятся. то есть гости к нам приходят и могут его потрогать. а недавно у меня мой парень ночевал, так Фант к нему всю ночь приставал, чтобы тот его гладил.)))
Ответить
Свежее)
Мне кажется, мой кот достаточно счастлив) у него есть свои дамы и любимое кресло)))

Ответить
спасибо большое )))
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Не верю, что это Фант! Фотомонтаж!
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Это просто ФАНТастика:happy2:
Ответить
Новые приветы от Фанта)
Фант научился мурчать, сидя на руках, но взять его на руки тяжело. истошно вопит, но не дерется. недавно чем-то парень его обидел. не так как-то погладил, стал опять драться, даже мне попало. поругала его, пальчиком погрозила, сразу ластится)) легко сам приходит на колени и спать. пристает ко всем, кто лежит на кровати, чтоб его любили и гладили. ненавидит, когда его целую)) сразу убегает) в общем, все удивлены, что это тот самый кот, которого я привезла осенью))

Ответить
Фантятина.. так я до вас и не дошла.. Спасибо, что радуете новостями!!!
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить