Темы: 22
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
9
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Это ты куратор?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
9
не.. я темоплодитель и объявления кидатель )
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Темы: 0
Рейтинг:
0
Куратор я. Это я принесла в Тотошку эту паразитку)) на остановке Литовской залезла мужу на колени, наглость, и потом у меня на руках всю дорогу до Тотошки сидела не пикнув и не дернувшись. Знала, негодяйка, к кому идти)) Зовем её Грюня, Груша, Нагрюша и т.д. по причине сильной похожести на Гришу)))
Рейтинг:
0
29-08-2013, 19:22
(Последний раз сообщение было отредактировано 29-08-2013, 19:28 пользователем Анна pushistik113.)
Кажется, моё кураторство Грюни сводится к нулю. совсем нет времени приезжать, помогать, а так хочется(( приеду 1.09. в воскресенье. что с Грюнькой делать, не знаю. Выпустить в наш частный сектор? тут хотя б нет дороги, как на остановке..Думаю..кому бы её..Чет некому. У всех подруг дети маленькие..не до того. ( от объявлений ни одного звонка,Но, все же,спасибо Света!!))), но увы ничего.. никому не нужна маська..
Заберу, не будем место занимать зря. и так сидела 3 недели. Что нибудь придумаю.
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Рейтинг:
9
есть, но далеко не на всех.. в ростове с тырнетом чуть лучше еще покидаю.на авито обновляю стабильно..
Рейтинг:
17
Рейтинг:
0
Грюню взяла Оля, нашла её на ОК. отзывы- "сидит на руках, не слазит, и муркатииит..." и " это подарок, а не кошка!"
Рейтинг:
17
На самом деле хозяйка написала вот так:
Только сегодня
кошечка переехала в
новый дом, но такое
ощущение, что живет с
нами уже давно. Всю
нелегкую дорогу с
Ростова до
Новошахтинска она
играла со мной.
Переступив порог
своего нового дома,
Тигрюша больше ни на
шаг не отходила от
меня -
мурлыкала, ласкалась.
Сначала она долго
обнюхивала новое
жилище, но, завидев
меня, радостно бежала
навстречу и терлась о
ноги. Очень
игривая. Гоняла
детский мячик по всей
квартире. Я очень
довольна
кошечкой. Спасибо вам
всем большое
Это очень красиво :shame: Почти стихи.
Рейтинг:
9
Пишет Ольга, хозяйка кошкопендры: "Все отлично! ладим все. кошечка просто умничка! игривая, но в то же время очень ласковая! одна проблемка - на лоток категорически отказывается ходить, а под кровать делает дела :-( ну что-нибудь придумаем!"
Рейтинг:
9
Пишет Ольга, хозяйка нашей "выпускницы" Нагрюши: "Вообще классная, но такая же озорница! Ни минуты не сидит на месте: бегает, прыгает, что-то гоняет, играет...:-D ВАМ большое спасибо за вашу добрую работу и такую классную кошечку :-)"
|