Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нагрюша - счастье в носочках
Кошка-подросток Нагрюша сама нашла куратора. На автобусной остановке прыгнула на руки и замурчала... Решено было стерилизовать, а в идеале найти дом.
Нагрюше около 5 мес. Активная и игривая, неконфликтная и ручная мурчалка. Стерилизована, обработана от паразитов и приучена к лотку. В комплекте белые носочки и манишка :shame:
Аня 89085112726

Носочки!

Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Это ты куратор?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
не.. я темоплодитель и объявления кидатель )
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Куратор я. Это я принесла в Тотошку эту паразитку)) на остановке Литовской залезла мужу на колени, наглость, и потом у меня на руках всю дорогу до Тотошки сидела не пикнув и не дернувшись. Знала, негодяйка, к кому идти)) Зовем её Грюня, Груша, Нагрюша и т.д. по причине сильной похожести на Гришу)))
Ответить
Кажется, моё кураторство Грюни сводится к нулю. совсем нет времени приезжать, помогать, а так хочется(( приеду 1.09. в воскресенье. что с Грюнькой делать, не знаю. Выпустить в наш частный сектор? тут хотя б нет дороги, как на остановке..Думаю..кому бы её..Чет некому. У всех подруг дети маленькие..не до того. ( от объявлений ни одного звонка,Но, все же,спасибо Света!!))), но увы ничего.. никому не нужна маська..
Заберу, не будем место занимать зря. и так сидела 3 недели. Что нибудь придумаю.
Ответить
А на досках она есть?
Ответить
есть, но далеко не на всех.. в ростове с тырнетом чуть лучше еще покидаю.на авито обновляю стабильно..

Ответить

Ответить
Грюню взяла Оля, нашла её на ОК. отзывы- "сидит на руках, не слазит, и муркатииит..." и " это подарок, а не кошка!"
Ответить
На самом деле хозяйка написала вот так:

Только сегодня

кошечка переехала в

новый дом, но такое

ощущение, что живет с

нами уже давно. Всю

нелегкую дорогу с

Ростова до

Новошахтинска она

играла со мной.

Переступив порог

своего нового дома,

Тигрюша больше ни на

шаг не отходила от

меня -

мурлыкала, ласкалась.

Сначала она долго

обнюхивала новое

жилище, но, завидев

меня, радостно бежала

навстречу и терлась о

ноги. Очень

игривая. Гоняла

детский мячик по всей

квартире. Я очень

довольна

кошечкой. Спасибо вам

всем большое

Это очень красиво :shame: Почти стихи.
Ответить
Пишет Ольга, хозяйка кошкопендры: "Все отлично! ладим все. кошечка просто умничка! игривая, но в то же время очень ласковая! одна проблемка - на лоток категорически отказывается ходить, а под кровать делает дела :-( ну что-нибудь придумаем!"

Ответить
Пишет Ольга, хозяйка нашей "выпускницы" Нагрюши: "Вообще классная, но такая же озорница! Ни минуты не сидит на месте: бегает, прыгает, что-то гоняет, играет...:-D ВАМ большое спасибо за вашу добрую работу и такую классную кошечку :-)"
[Изображение: b6A0NVKN1qM.jpg]

Ответить