Темы: 4
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
2
Всегда прусь от того как вы животин называете :))))))))))))))
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Это креатив Лёши, Катиного мужа. Мне тоже очень понравилось. У меня лет 12 назад тоже был дачный кот Щекотка. Да, мы все смотрим Симпсонов :tongue_anim:
Темы: 22
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
9
Апельсинчик еще у Катюхи, а вот его сестрички Щекотка и Царапка приехали в тотоху) из мелких,несуразных "червячков" они превратились в пушистых, мурчащих и очень активных чертят ) Налетай, народ, предложение ограничено )
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Темы: 22
У нас с: Feb 2013
Рейтинг:
9
А Щекотка поехала домой, её новый хозяин шел за ней поздно вечером, в дождь, через грязь... ничто его не остановило)
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Темы: 39
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
9
Дурилы! Это Царапка пристроена, а Щекотка все еще у нас!:)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел