Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Апельсин, Щекотка и Царапка
13 августа во время вечерней прогулки с собаками были найдены три полуживых котёнка (им тогда было максимум 5-7 дней). Их забрала домой наша сотрудница Катя, выкармливала детей с помощью заменителя кошачьего молока (спасибо группе за помощь в приобретении!), потому как кормящую кошку так и не нашли. В качестве мамы - меховая грелка.
Рыжий - мальчик, полосатые - девочки.

Ответить
Спустя 2 недели. Фото сделаны в "Тотошке", где котята находились пару дней, сейчас они снова у Кати дома, так как малышам по-прежнему требуется довольно частый уход и кормление.

Ответить

Ответить
Всегда прусь от того как вы животин называете :))))))))))))))
Ответить
Это креатив Лёши, Катиного мужа. Мне тоже очень понравилось. У меня лет 12 назад тоже был дачный кот Щекотка. Да, мы все смотрим Симпсонов :tongue_anim:
Ответить
Апельсинчик еще у Катюхи, а вот его сестрички Щекотка и Царапка приехали в тотоху) из мелких,несуразных "червячков" они превратились в пушистых, мурчащих и очень активных чертят ) Налетай, народ, предложение ограничено )

Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Щекотка неделю назад уехала в новый дом (теперь её зовут Кендра), Апельсин остаётся у Кати:

А вот Царапке ещё только предстоит найти своих хозяев. Вы только посмотрите на это чудо, она прекрасна во всех отношениях: ласковая, игривая, коммуникабельная, очень пушистая. Сейчас у неё самый лучший возраст - 2 месяца!
Паразиты устранены, прививки в скором времени будут сделаны.
т. 8-988-517-90-50 (Катерина)

Ответить
А Щекотка поехала домой, её новый хозяин шел за ней поздно вечером, в дождь, через грязь... ничто его не остановило)

Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Дурилы! Это Царапка пристроена, а Щекотка все еще у нас!:)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Вот в какую красоту превратилась Щекотка в свои 3 месяца :blush:

Ответить
Щекотка на днях поехала в новый дом. Хозяева ею очень довольны.

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)