Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зорька, брошенная "козочка"
На заправке несколько дней жила собака, но, несмотря на все её достоинства (а их, прошу заметить, было немало), она была никому не нужна. Так шли дни, собака отчаянно искала хозяина: заглядывала в глаза каждому, кто проходил мимо, бежала следом. Но тщетно.
Так началась история Зорьки. Издали собака напоминала брошенную козочку, отсюда и имя. Зорька - молодая азиатская овчарка, купированы ушки и хвост, гладкошерстная. Очень добрая, очень голодная, ооочень худая. Собака уравновешена, воспитана (отлично гуляет на поводке, более того - она приучена к выгулу) и очень общительна, она приходит в восторг, когда рядом человек, ходит за ним хвостиком.
Уже обработана от паразитов и стерилизована (спасибо всем, кто помог собрать средства на операцию!). Похоже, она недавно родила и выкормила щенков, поэтому такая истощенная. Очень надеемся, что собака быстро окрепнет после операции и что найдутся для неё хорошие хозяева.
т. 256-78-72
т. 8-961-290-63-73

Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Найденная на заправке "козочка" Зорька ударными темпами отъедается и становится похожей на бегемотика. Молодая девочка, предположительно алабай. Очень добрая, послушная, приучена к выгулу, в помещении терпит. На всякий случай проверена на дирофиляриоз (у этой породы он нередко случается): не обнаружен. Отдается в частный хорошо загороженный двор, на холодное время года нуждается в теплой будке. Очень уважает прогулки на поводке.

Ответить
красавица ))
Ответить
А Зоря уже 3 дня как дома, и не хотела говорить из-за Тотошкинского суеверия, да написала новая хозяйка: "Девочки!!! Спасибо вам всем большое за мою Дару-Зорьку!!!! Солнышко уже практически привыкла, кушает хорошо, но гулять готова целый день и очень не хочет после прогулки заходить в вольер!)))) Спасибо огромное всем за мою Дару!!! Я с субботы сегодня первый раз поехала на работу, хотела "исчезнуть" незаметно, так она устроила мне настоящую истерику - не хотела одна оставаться, вот я теперь сижу и скучаю по ней! Не собака, а чудо!!! А фото, конечно, попозже добавлю!"
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
У Зори все хорошо, хозяйка говорит о ней с восторгом. Смешная деталь - после того, как она поест (кормят натуралкой), она уносит свое пустое ведерко к себе в будку. И когда подходит время следующей кормежки, к ней подходят и говорят, мол, Дара, неси ведерко. Она приносит и ставит перед хозяйкой:). Такое вот чудовище лесное:)
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
а хозяйка передает привет от Дары: "Дара прекрасно!!! Освоилась уже полностью, в вольере не гадит, терпит. Очень любит гулять и целоваться, очень бурно выражает свою любовь!!! Аж с ног сбивает иногда)))) А самое смешное - это когда на прогулке она видит пролетающую низко птицу - она лает громко-громко и подпрыгивает сразу на все четыре лапы. Я первый раз когда это увидела, до слез смеялась!)))) И покушать очень-очень любит))))"

Ответить
[Изображение: 3891237m.jpg] а вот и долгожданное фото )

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)