12-06-2014, 10:46
(Последний раз сообщение было отредактировано 12-06-2014, 10:52 пользователем liousha.)
Вчера не могла пройти мимо этого создания, глупышка залезла под машину погреться и чуть было не погибла под колесами((( забрала домой. А дома кот и кошка, к тому же не привитые второй год.
Кошку на ночь искупала, сегодня проглистогонила празицидом, заодно и своих домашних тоже. Держу пока в отдельной комнате, но мой кот Пушок (брала его здесь у Иринки - белоснежный кот Снежок) утром таки открыл дверь и с кошей поздоровался, да и подъел с ее миски((
У коши есть проблемы - глаза слезятся, и глисты, увидела, когда та сходила не в свой лоток, а в лоток Пушка. Лоток убрала, доместосом промыла и насыпала новый наполнитель.
Сейчас повезу в ветеринарку на Плиева.
Я сейчас не работаю, в средствах ограничена, а надо будет пролечить и пристроить подобрашку и своих провакцинировать Мультифелом-4. И очень переживаю, что мои домашние обнюхались с новенькой, как бы у нее не было какой-нибудь опасной гадости(((
Кошку маленькую подлечу и буду пристраивать, она красавица - беленькая, пушистая, а на голове как шапочка - ушки и голова черные, как и хвост, и на теле круглое пятнышко, глазки янтарные и подведены.