Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прошу материальной помощи на лечение кота и закрытие долгов
На этот раз прошу помощи не для себя, а для моей соседки. Милая женщина всегда кормила и кормит котов, спасает как может и всячески помогает. Она одна и у нее своих трое котов, двоих нашла в мусорном баке, третью подсадили на балкон.
Недавно к ней под работу подкинули молодого рыжего котика. Он еще и умудрился со страху попасть под машину. Деваться ей было некуда и оставить на улице его она не могла, забрала к себе в ванну. После долгих походов по врачам проведена операция, т к было смещение бедра или что-то в этом роде. Еще раз подробно расскажу и отпишусь.
Котик восстанавливается.

Он находится у нее то в ванной, то, когда она дома, она его выпускает. С ее домашними мальчиками подружился, а с девочкой конфликтуют.
Сам котик безумно ласковый, добрый, мурчащий, спокойный, благодарный.

Она уже даже нашла куда его пристроить, да они отказались(

Я ей как могу помогаю, но сами мы не справимся( Уже потрачено около 8 т р. И неизвестно, сколько еще предстоит трат...Клиники были разные и не очень хорошие, но возить далеко она не может( Работает( Да и физически сложно(

Очень хочется помочь этой замечательной женщине!
Если есть у кого-нибудь возможность, она будет безумно благодарна.
Она сохранила все чеки, что очень хорошо! Я завтра/послезавтра их выложу!

мой номер 89515009388
есть карта СБЕР, все средства я обязательно ей передам!!!
4276 52001292 5646

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Оставшиеся от Эммы Хьюит 322р от Ирины Прилуцкой + мои до 500р. Итого есть пока 500р.
Ответить
Прилагаю все чеки, как и обещала. По итоговым подсчетам получается 7362р.
По словам соседки, лечились они в клинике на Белорусской, но и в других бывали. На Белорусской какой-то беспредел с чеками и ценами, ей один говорил одно второй пытался за оплаченную услугу опять взять деньги. Что-то еще она оплачивала, но чеки не дали. Она как раз попала на праздничные дни туда.

Друзья, еще раз повторюсь, женщина очень милая, и у нее даже и мысли не было у кого-то просить помощи, это полностью моя инициатива. Т к я понимаю, что помощь ей необходима.

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Мальчик рыжик так и остался жить у моей соседки с ее остальными тремя кото-мордами) Конечно и гоняет их всех и порядке наводит, но в остальное время живут мирно и тихо )
Ответить