16-06-2014, 20:54
(Последний раз сообщение было отредактировано 16-06-2014, 21:00 пользователем JuliaAmelina.)
На этот раз прошу помощи не для себя, а для моей соседки. Милая женщина всегда кормила и кормит котов, спасает как может и всячески помогает. Она одна и у нее своих трое котов, двоих нашла в мусорном баке, третью подсадили на балкон.
Недавно к ней под работу подкинули молодого рыжего котика. Он еще и умудрился со страху попасть под машину. Деваться ей было некуда и оставить на улице его она не могла, забрала к себе в ванну. После долгих походов по врачам проведена операция, т к было смещение бедра или что-то в этом роде. Еще раз подробно расскажу и отпишусь.
Котик восстанавливается.
Он находится у нее то в ванной, то, когда она дома, она его выпускает. С ее домашними мальчиками подружился, а с девочкой конфликтуют.
Сам котик безумно ласковый, добрый, мурчащий, спокойный, благодарный.
Она уже даже нашла куда его пристроить, да они отказались(
Я ей как могу помогаю, но сами мы не справимся( Уже потрачено около 8 т р. И неизвестно, сколько еще предстоит трат...Клиники были разные и не очень хорошие, но возить далеко она не может( Работает( Да и физически сложно(
Очень хочется помочь этой замечательной женщине!
Если есть у кого-нибудь возможность, она будет безумно благодарна.
Она сохранила все чеки, что очень хорошо! Я завтра/послезавтра их выложу!
мой номер 89515009388
есть карта СБЕР, все средства я обязательно ей передам!!!
4276 52001292 5646
Недавно к ней под работу подкинули молодого рыжего котика. Он еще и умудрился со страху попасть под машину. Деваться ей было некуда и оставить на улице его она не могла, забрала к себе в ванну. После долгих походов по врачам проведена операция, т к было смещение бедра или что-то в этом роде. Еще раз подробно расскажу и отпишусь.
Котик восстанавливается.
Он находится у нее то в ванной, то, когда она дома, она его выпускает. С ее домашними мальчиками подружился, а с девочкой конфликтуют.
Сам котик безумно ласковый, добрый, мурчащий, спокойный, благодарный.
Она уже даже нашла куда его пристроить, да они отказались(
Я ей как могу помогаю, но сами мы не справимся( Уже потрачено около 8 т р. И неизвестно, сколько еще предстоит трат...Клиники были разные и не очень хорошие, но возить далеко она не может( Работает( Да и физически сложно(
Очень хочется помочь этой замечательной женщине!
Если есть у кого-нибудь возможность, она будет безумно благодарна.
Она сохранила все чеки, что очень хорошо! Я завтра/послезавтра их выложу!
мой номер 89515009388
есть карта СБЕР, все средства я обязательно ей передам!!!
4276 52001292 5646