Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте)
Оля, у меня частный дом... боюсь инвалидика могут обижать... я могу беспородного взять мне это не важно, а вот инвалидиков боюсь... летом у меня дверь всегда открыта и мои коши на улицу ходят... вот даже новый Абрикос, что приехал от вас уже на улицу ходит причем через форточку)))
Марина именно этих хотела мне, говорит у них шансов мало... Маркиза вернули опять на П., а второй не знаю почему... кошак то красивущий...
но если их пристроят, я ток рада буду, смогу взять любого беспородного и даже могу кошку (токо конечно стерилизованную)))
хотя одноглазика можно... вот безлапика боязно брать... у нас тут котов много ходит (и соседские и безнадзорники) могут обидеть... а одноглазика в принципе можно))
Ответить
Да в принципе, на П. у всех шансы невелики... Сегодня у тебя 2 глаза, а завтра пошел в расход... ((((
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Кристиночка привет. подопечные вроде ничего.. по Маркизу.. ой чую я низзя его тебе. он оказывется не посто не ходил на лоток он еще и метил..это при том что кастрат. его вообще и сдали(первый раз еще) уже кастратом.. ну вот видимо сохранилось это внем... короче я думаю его надо куда-то на прикорм бабулям...
Натаааааааш(Натализ наша)..как там твои в подъезде?? может к тебе его?? у тебяж только та белая евтеевская прижилась, т.е. место есть 1-2...

а бело-серый сидит..ждет так сказать:)) я сказала что не выгонять никуда... ну разве что ручки найдутся.... так что...
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
метит эт мне ой как знакомо... у меня щас весь двор в этих метках((( все коты с округи считают своим долгом отметиться...
ну, вообщем будем ждать, мож кто заберет, ну если что, то конечно я готов))) могу и писюна этого взять, если не найдутся на него ручки...ты если что информируй. или беспродника/цу или инвалидика если что... вообщем кто будет на конец марта в безнадегах, тогда посмотрим...
Ответить
Белая прижилась, я ее периодически к себе беру - согреваю, прикармливаю. Можно и ко мне, благо подвал очень теплый.
Мариш, а как он будет с другими котами себя вести? просто у моей мамы частный дом, причем коты больше на улице. Думаю, может к ней его опеределить???? Он ласковый? Правда, у мамы кот - не кастрат.
Ответить
Вчера забрали кобелька 2 мес., овчароидного типа, в частный дом. Спасибо Олегу, по его объяве пришли люди. По Батайской газете есть звонки!!!
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
А еще вчера забрали персючку Тэсси.
Ответить
Сегодня забрали пекинеса. "Забронировали" белого пушистого дворика. Заберут в понедельник (любимая свекровь и любимый племяш).
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Ответить
Девочки, какие вы умничи, спасибо вам всем!
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Спасибки, завтра приедут девочки из Батайска смотреть щенов. Они приезжали сегодня, но после пяти, им никто не открыл. Держите за нас кулачки!!!
Ответить
Держим держим, удачки!
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
за сегодня:
1) котенок
2 и 3 ) оба подростка (одни из клиентов через Натализ и РИту шнурок)
http://pets-info.ru/news/135/91/polosatiki-podrostki (тут они вдвоем)
и
http://pets-info.ru/news/131/91/polosati...esyatsev-5 (а тут одна из...)

4)серого кота забрал хозяин
5и 6) два щенка. Свет поправь меня, двое???

Наташ, по-моему еще кого-то или нет?

а еще у меня 2 в резерве
1)эта( в ПН заберут. девушка Наташа по контакту)http://vkontakte.ru/album-5413974_126222..._220353615
блин странно, а тут фото я не размещала получается...хм..
2)и вот этого кот наконец-то ура заберут. ждем кастрации на след. неделе(тоже по контакту девушка Даша)
http://pets-info.ru/news/120/102/belo-kr...-krasavets

(блин, где опять моя подпись?)
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
не 1, а 2 котенка
Ответить
Вчера пристроены 7 котят и 3 щенка. Сегодня пристроены 2 щенка, один зарезервирован до след.воскресенья. Есть пристроенные котята.
Ответить
Не усыпалка, но в статистику: ВГ пристроила котеночка со двора! Мы еще давали ей лекарства на ее лечение - ринотрахеит!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить