Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте)
ага:))) а их много где нет..зато там работает "БАся".. т.е. "НеПриютов"нет, зато отлов есть-это кстати почти везде так... "Бася" работает почти на всю область.. + туда вниз.. СОчи например:)))
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Вот это бизнес! :shocked:
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
а ты думала.. естессно... так во всех городах.. и Москва на отловах зарабатывает.. да все где они есть.. это осн. часть дохода.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Валя отписалась(ставрополь)
у них все хорошо... вроде персючка приболела, но уже получше ей.. видимо таки стресс... но сейчас уже хорошо все... бегает по дому осваивается, ест.. потихоньку но ест.. что радует..

"Рыжая хорошо, поела сегодня, попила и растянулась на полу с важным видом ))))
Уже отдала кормящих, рыжего кота и маленькую черепашку. Котят разберут сегодня в течении дня. Они нагадили мне на кровать и ходят по стенам ))))

Кошки все расползлись по углам и каждая рычит на пробегающих мимо котят. Но все себя нормально чувствуют, кроме персючки...
Я думала, что она умерла уже... но нет дышит и рычит иногда. Лежит в уголке кровати около подушки моей. Не ест, не пьёт... сопли потекли. глаза склеились. В общем я жду Олесю, чтобы в клинику кош отташить иначе боюсь не выжевет."

и дальше:
"
сегодня в 12:59
А остальные хорошо! Рыжая жрёт и пьёт как прорва, её же вывернуло в дороге, востанавливает теперь )))) Белянка сидит на подоконнике за занавеской, кушает нормально, только немного боиться остальных. Багира влезла на самую высокую полку и дрыхнет свесив хвост. Она вообще очень классная и быстрее всех освоилась, только у неё ушной клещ...
Безхвостая зеленоглазка атакует меня и бросается на шею с мурчаниями, мнёт лапами и крутиться на коленках. Другая трёхцветка кверху брюхов спит на кровати в обнимку с котятами ))). Моя безкогтистая тоже на голову лезет и трётся об ноги )))

Из котят самая квёлая черепашка была, её вырвало 2 раза слюнями и мягкий стул (не совсем понос, но и не крепкий). Я велела хозяйке дать ей от глистов первым делом, а дальше по обстоятельствам."

по персючке:
"Был ветеринар, осмотрел, никакого вируса не увидел. Кошка бодрая, прячется иногда но выходит и обследует дом на предмет еды )))) Вообще очень голодная!
Но сильно не кормим, чтобы постепенно привыкала, всё таки истощение у неё, обезвоживание и стресс был. Много кошек в одной комнате, незнакомое место, перезд такой сложный... вот и перепугалась.
Теперь она в доме с ещё одной кошкой (котов Олеся на улицу временно выгнала) вся такая королева.
Сопли вытерли и больше не текут... видно всё же это не сопли были, а что-то другое.
В общем будет жить )))))"

вот такие новостя из ставрополья:))

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Теперь в Ставрополе есть "приют" :grin:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
так уже роздано больше половины.. там же почти все заказные были....

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
ГМ сказала, что Марго надо дать медаль. Обязательно дать)
Как-нибудь разработаем, да?)))
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(03-04-2011, 21:29)Меламори Писал(а): так уже роздано больше половины.. там же почти все заказные были....

Ну не совсем розданы. Сразу забрали только рыжего кота. Костя отписалсмя, все хорошо, пацан активный, бойкий (во время дороги умудрился сбежать из закрытой и завязанной переноски, на которой стояла еще коробка с котятами!!), хорошо кушает, сразу понял где кухня)), туалет с первого раза на лоток, любит делать хозяевам массаж с иглотерапией))). Еще забрали несколько котят.
На вчерашний вечер у Вали дома были 6 кошек и 6 котят, плюс две кормящие кошки с грудничками у Марины, ее подруги. Есть ручки пока ена Маркизетту, которая на лечении, и на мышеловку (Валя не нарадуется - какай классная кошка оказалась!). Плюс несколько котят обещали забрать в ближайшие дни. Итого у Марины на пристрой останется 3 кошки (не считая Безкогтистой, она ее для себя брала) и 3-4 котенка, плюс кормящие кошки с котятами у Марины. Но Валя уверена, что они хорошо пристроятся. Так что приют в Ставрополе теперь все-таки есть)), и медаль надо давать не только Марине, но и Валюше с подругой.

Единственное, я не поняла - разве можно глистогонить котенка со "слюнявой рвотой" и поносом? Ведь голистогонят только здоровых, насколько я знаю...
Кстати, в группе в контакте уже есть отдельный альбом со ставропольскими беженцами, и Валюша загрузила туда кучу новых фотографий, пишет по каждому клиенту, что, где и как))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Еще, кстати, парень из Москвы с тремя друзьями собирался приехать «спасать котят». Пришлось ему объяснить, что их в поезд с животными не пустят, он очень огорчился. Сказал, что будет искать машину, но видимо не нашел))
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
А ГМ так и сказала - Марине и той сумасшедшей девушке со Ставрополя! :grin:
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Кстати, это ведь не единственный случай эмиграции животных из ЦБЖ на СТаврополье - мастино-то уехал в Пятигорск)). А еще в Ставрополе были ручки на спаниельку, но потом хозяин отказался, и спаня умерла(((
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
off
:what: и всё таки мне всегда интересно, когда берут живность из другого города, чего у них совсем-совсем ни чего и ни кого нет? :cry: а сайт вот например http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showforum=21, там вроде тоже полно, кому нужна помощь, зачем чёрти куда ехать :strange:
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
для меня тоже загадка
Ответить
По поводу мастино - девочка сначала обратила внимание на фото дога, но его усыпили. Она очень расстроилась, потому что была готова приехать за этой собакой. А потом появилась информация, что на П-ю сдали мастино неаполитано. Как выяснилось, она всю жизнь мечтала об этой породе. Приехали ее друзья ростовские, забрали собаку, а к вечеру уже примчались хозяева и увезли псину домой. Думаю, они приехали из-за породы. Очевидно, у них такую не выбрасывают.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(04-04-2011, 08:33)reintrances Писал(а): Ну не совсем розданы.
естессно РИт. там 3-е на передержку под пристрой. а все остальные под заказ. персючка тоже заказная(планировала у себя подержать откромить а потом хозам.. но отдала сразу, т.к. думали что она заболела..чтоб там лечить.. )... котят она на след день пораздала (один поносит)... розданы те кто под заказ.

ps^ я кстати "грузину" в воскр. швы снимала...хороший кот конечно:)) классный.. хозы вроде тоже нормальные..заботливые... дите (ну пока маленькое-не понимает) ..главное чтоб любил животных, когда вырастет:)

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить