Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Статистика животных, пристроенных из усыпалки (в первом посте)
Валя сама вчера сказала - как уедет Маркизетта, на пристрой останется еще 4 взрослых кошки (Багире нашлись ручки!) и 7 котят вместе с грудными. На них пока рук нет, но Валя ищет.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Как там грузиняка наш? Вот классный кошак)) Мариш, а ты не знаешь, кто из взрослых вчера пристроился? Света говорит, 3 или 4 взрослых кота уехало
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Девочки, статистика совсем косая... Свет, можешь в конце месяца писать финальную цифру по щенам? Вот написано - 42 щенка за март, а у нас штук 13 фигурирует в отчете... Как-то криво...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
криво, потому что я в первый пост вносила по тем данным, что девочки здесь писали, но щенков же отдавали и без них, как и котов, так что эти цифры не сойдутся никак
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
(04-04-2011, 14:46)koshik Писал(а): off
:what: и всё таки мне всегда интересно, когда берут живность из другого города, чего у них совсем-совсем ни чего и ни кого нет? :cry: а сайт вот например http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showforum=21, там вроде тоже полно, кому нужна помощь, зачем чёрти куда ехать :strange:
я могу объяснить, почему с другого города берут)) я тоже забрала кота от Ростова с П., у нас в городе нет никакого "типа приюта", я собираю беспородников со всей округи, но там у вас есть такие породистые которые дорогие и красивые, которых люди хотят но не могут себе позволить... или вот как я забрала бело-рыжего пушистого котище,увидела в Контакте его фото и влюбилась, он там такой несчастный был и первый на усыпление, ну как не забрать, хотя у меня своих трое было...

Ответить
Кто может вести темку по всем животным на сайте? не только с ЦБЖ?
Ответить
я в принципе смогу, тем более объемов больших у нас пока нет. по стерилкам -тоже могу вести, только чтоб на сайте кто-то отписывался, а я буду вносить в список
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить