14-03-2011, 21:34
Сегодня повезла на стерилку к Лене кошку из-под офиса. Хорошая ласковая кошечка, кормится у нас. У нее уже долгое время выделения из носа и глаз. Думали, вирусняк. А в последнее время вроде получше стало. И решила я ее стерильнуть, потому что мне показалось, что она округляется. Еще в машине меня впечатлила дикая вонь от кошки. Наивно подумала, что ее пора искупать. А когда с Леной раскрыли ей пасть - содрогнулись. Все зубы были покрыты огромными зубными камнями, и наросты эти, проделав дыру в небе, уходили туда. Во время чистки и промывания раны из дырки извлекли множество разнообразных осколков камней и остатков пищи вперемешку с гноем. Кость внутри практически сгнила. Зашить дырку не представляется возможным, даже с помощью пластики. Это гораздо хуже, чем волчья пасть Геры. Зубы подлежат удалению. Кошку попутно стерилизовали.
Кошке срочно нужно лечение в стационаре с регулярными процедурами. Нужно промывать рану раствором антибиотика. Выручила нас Саша ("Скорая Вет. Помощь" на Штахановского, 12). Правда, у Саши уже сидит бесплатно наш кот, так что второе животное будет на платном стационаре, а процедуры бесплатно. Спасибо Саше :love:
И спасибо огромное Лене! За качественную стерилочку (бесплатно) и за то, что убила на нас 3 часа времени, двинув все свои дела. С кошкой провозились очень долго. Промывали рану, снимали зубной камень, пытались зашить дырку. Но рана слишком велика. Поправится ли кошка - это вопрос. Но выпустить ее обратно в таком состоянии и позволить ей гнить заживо я не смогла. Неделю она пробудет у Саши, а там будем смотреть.
Кошку отвезла с полным набором того, что нам дарили: антибиотик от Любы, шприцы, новокаин и т.д. За допобработку кошки и лекарства, необходимые для лечения, пока заплатила 1153р. Это с меня. Корм кошке тоже.
Саша сказала, что по финансам на лечение будем говорить по результату. Пока никто не знает, во что это выльется, и сколько дней придется держать кошку на стационаре.
Спасибо нашим врачам за всестороннюю поддержку!
Нужна помощь. Пока только финансами. И кулачками за кошку. Все остальное есть. Чек за лекарства есть.
Финотчет:
Девочки, спасибо всем, кто помогает!
Оля - 1150р (истрачено в 1й день)
Ира Снежинка - 700р
Ира 669 - 1000р
Ира Доберман передала на кису 500р.
Маша Эмили - 300р
Света - 1000р.
Спасибо, девочки! :love:
Расходы: 2100 - стационар и уход 8 дней (Клиника Александры, Штахановского)
200р лекарства
На фото:
1) матка. Обратите внимание на крупную кисту на яичнике. Ничего хорошего. Антон, тебе на заметку - как часто это случается! ;)
2) Камни с зубов и то, что достали из дырки в небе. Брррр
3) Ну и сама кися :)
Кошке срочно нужно лечение в стационаре с регулярными процедурами. Нужно промывать рану раствором антибиотика. Выручила нас Саша ("Скорая Вет. Помощь" на Штахановского, 12). Правда, у Саши уже сидит бесплатно наш кот, так что второе животное будет на платном стационаре, а процедуры бесплатно. Спасибо Саше :love:
И спасибо огромное Лене! За качественную стерилочку (бесплатно) и за то, что убила на нас 3 часа времени, двинув все свои дела. С кошкой провозились очень долго. Промывали рану, снимали зубной камень, пытались зашить дырку. Но рана слишком велика. Поправится ли кошка - это вопрос. Но выпустить ее обратно в таком состоянии и позволить ей гнить заживо я не смогла. Неделю она пробудет у Саши, а там будем смотреть.
Кошку отвезла с полным набором того, что нам дарили: антибиотик от Любы, шприцы, новокаин и т.д. За допобработку кошки и лекарства, необходимые для лечения, пока заплатила 1153р. Это с меня. Корм кошке тоже.
Саша сказала, что по финансам на лечение будем говорить по результату. Пока никто не знает, во что это выльется, и сколько дней придется держать кошку на стационаре.
Спасибо нашим врачам за всестороннюю поддержку!
Нужна помощь. Пока только финансами. И кулачками за кошку. Все остальное есть. Чек за лекарства есть.
Финотчет:
Девочки, спасибо всем, кто помогает!
Оля - 1150р (истрачено в 1й день)
Ира Снежинка - 700р
Ира 669 - 1000р
Ира Доберман передала на кису 500р.
Маша Эмили - 300р
Света - 1000р.
Спасибо, девочки! :love:
Расходы: 2100 - стационар и уход 8 дней (Клиника Александры, Штахановского)
200р лекарства
На фото:
1) матка. Обратите внимание на крупную кисту на яичнике. Ничего хорошего. Антон, тебе на заметку - как часто это случается! ;)
2) Камни с зубов и то, что достали из дырки в небе. Брррр
3) Ну и сама кися :)