Темы: 2
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
1
вот еще у кота шерсть не блестит совсем - или это структура такая, или ему витаминов не хватает? у Масяни шерсть блестящая , а Пушок вечно лохматый и неопрятный, как-то он сам плохо ухаживает, я его вычесываю, он это дело любит, и купаю каждый месяц, хотя это котам не на пользу.
Вот он написял в кресле и повалялся на мокром - в результате вонючка))) Зачем коты так делают? чтобы запах свой на себе был?
Темы: 4
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
11
У котов гормональный фон после кастрации меняется не сразу, а постепенно. Поэтому и нагадил. Потом перестанет со временем
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
(21-12-2011, 23:30)liousha Писал(а): вот еще у кота шерсть не блестит совсем - или это структура такая, или ему витаминов не хватает?
Я думаю это структура. Шерсть моего кота не блестит совсем, также сбивается в колтуны, а у кошки наоборот, лоснится и блестит на солнышке даже.
Хотя видела как в ветклинике кошке сделали укол против колтунов. Что это такое?
(21-12-2011, 23:20)liousha Писал(а): Зато на следующий день после операции скакал конем как ни в чем не бывало. Пока не метит, но вот сегодня все свои туалетные дела, большие и малые, справил в кресле((( вот почему??? (21-12-2011, 23:30)liousha Писал(а): Вот он написял в кресле и повалялся на мокром - в результате вонючка))) Зачем коты так делают? чтобы запах свой на себе был? хм)) возможно, им же запах нравится, фи))) Иногда они сбиваются, я ругаю, потом всё по прежнему становится.
(21-12-2011, 23:20)liousha Писал(а): а подруга моя , узнав что кота кастрировала - говорит - золотые яйца отрезала))))) у больно ей кот нравится- он сейчас роскошно красив - зима, мех пушистый-пушистый.
Ааа я хочу фото! Людочка, плиииз :grin:
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Темы: 4
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
11
У моего кота сначала не лоснилась, как взяли. Отрчала во все стороны. А потом - помыли, глистогонка\от блох, корм суперпремиум и витамины, и заблестела шерстка как миленькая)))) Витамины просто давайте регулярно. Хотя у некоторых все равно мало блестит.
Рейтинг:
1
13-02-2012, 15:25
(Последний раз сообщение было отредактировано 13-02-2012, 15:44 пользователем liousha.)
:love:Пушок уже полностью отошел от операции - хвост уже не сальный и совсем не метит.Все время играет, стал ласковый :love:
К тому же он стал папой! до кастрации таки-успел! Масяню беременную не стерилила- пожалела. А потом она не могла разродиться - котята крупные были - так что в клинике на Плиева ей помогли и заодно стерилизовали. Теперь у нас двое очаровательных малышей:love: Беленькую девочку забирает моя подруга, а рыжему пушистому мальчику ищу дом.
вот все семейство
Пушок-Снежок -заботливый родитель
Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Люда, вы меня расстроили... мы не приветствуем размножение хозяйских животных, тем более печально, что этот кот был пристроен нами. Вам очень повезло, что котят 2, а не 7, и что он рыжий, а не 7 одинаковых никому не нужных полосатиков. Вы его легко пристроите через авито. Правда, чей-то подобранный на улице полосатик уже не пристроится, ну чего уж...
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
1
Ну я тоже не планировала их размножать , просто не успела-не углядела....а потом сама ногу сломала и было уже не до котов:shame: до сих пор не хожу - в гипсе 8 недель....
Темы: 225
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
49
Эхь, котята, конечно, славные, но раз уж так вышло, то теперь надо обязательно убедить новых хозяев в пользе и необходимости стерилизации!
Людмила, сочувствую тебе :((((( Поправляйся!
p/s А Снеж стал плюшевым)
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Рейтинг:
1
24-02-2012, 22:04
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-02-2012, 22:12 пользователем liousha.)
На животных можно бесконечно любоваться - какие чувства и эмоции :love:
Я учусь фотографировать, вот, поймала несколько моментов и порадую вас фотографиями.
нежность и любовь
Доча, ты что творишь???
вот так Пушок спит с сыночком))))
и обнимает...
и любит...
Рейтинг:
1
24-02-2012, 22:08
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-02-2012, 22:11 пользователем liousha.)
Рыжик
братик и сестричка
Всех котят уже пристроила в добрые ручки
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
А когда же родились котята?
Рейтинг:
1
24-02-2012, 22:29
(Последний раз сообщение было отредактировано 24-02-2012, 22:30 пользователем liousha.)
Котята родились 26 января, пока еще с мамой -кушают ее молоко и прикармливаю уже потихоньку. Как подрастут - поедут к новым хозяевам - рыжик-сероглазик в Таганрог, а беленькую голубоглазку кошку в конце марта забирает моя подруга
Рейтинг:
17
Проконтролируйте, чтобы подруга вовремя озаботилась стерилизацией кошечки, когда та подрастёт! Чтобы не случилось этого "Мы не уследили..."
Рейтинг:
1
Своих двоих уже стерелизовала, так что есть опыт, конечно подскажу.
Только вот моя кошка после стерелизации забыла про лоток((( уже и новый лоточек ей купили, и с наполнителями эксперементирую - и все равно в туалет ходит в коридоре - с утра лужи(((( Такого раньше не было, чтобы лужи , это дело всегда в лоток....
Рейтинг:
17
А как давно её стерилизовали? Лоток у вас с наполнителем? Если да, то какого типа наполнитель?
|