Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Субботники 25 и 26 мая 2013
это которое магазин-кафе)))
(19-06-2011, 16:01)ella Писал(а): Маш, я в среду очень сильно постараюсь приехать !!

:kiss::kiss::kiss:
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
[QUOTE
:kiss::kiss::kiss:[/QUOTE]

:shame: меня жеш 10 дней скоро в Ростове не будет, хоть что-то полезное до отьезда успеть сделать надо !!
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
(19-06-2011, 13:17)Оля Писал(а): ...Очень нужна тяпка, хоть на время... Разбогатем - купим...

Не только... Очень нужны грабли и желательно хоть парочку!!!!
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
Ответить
молодцы! а я , как всегда.... ((((
приползли после рабочего дня в районе 8 вечера домой, в подъезде меня ждал сюрприз - истощенный котенок с лишаями. Пол-ночи не спали из-за воя, сегодня возили к ветеринару, а после этого - на передержку. Единственного выходного как и не было.
Такой вот из меня помощничек ((

На следующие выходные собираюсь ехать к родителям в другой город, у них должны быть лишние тяпки, и возможно, грабли.
....
Ответить
Нам тебя не хватало)
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(19-06-2011, 16:01)ella Писал(а): Маш, я в среду очень сильно постараюсь приехать !!

Маш, мне тоже надо будет в среду приехать. Маргоша больше не может держать мою мелкую кошеню, просит, чтоб я ее в среду в Тотошку оттарабанила... Примите?:confused:
Элла, ты в котором часу собираешься там быть? И главное, до скольки? Потому что я могу приехать только вечером, не раньше 7-ми.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Рит, я наверно к 5 ! хотя уже в среду утром буду точно знать (зависит во сколько начальник сможет отпустить) !! Хотелось бы даже и пораньше !! до скольки - могу быть до поздна, в принципе ограничений нет во времени ! и я кстати, тоже, с кошариком приеду ! :-)
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
Ура! он у тебя маленький? Здоровый? А то я переживаю, что моя в одиночке будет сидеть(((
Мож тогда на следующую субботу Мишу позовем? Пусть пофотает наш контингент))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Рит, это девочка, мес 4 ей уже ! нашла на улице, неск-ко дней назад, можно сказать вырвала из собачьей стаи, кажись была домашней.. по поводу здоровья - общий вид - здорова, только искупать не получается её в одиночку... а так вобще очень спокойна и ласкова..

Ответить
девочки, если вечером в среду будете, может и я подъеду, но это не точно.
кстати была в Леруа сегодня, самые простые грабли 134 рубля, и простые веерные также. может одни купить, а то пока дождемся даров)))?
кстати Маш, ведра есть, чтоб окна мыть? веники для дорожек?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Ир, а тяпка? Есть прочная? не надо самую дешевую, просто крепкую, не одноразовую... с фонда спишем...
Ведерко без ручки старое пластиковое есть у меня в офисе, Ир, закинь в машину!
— Сэр, мы окружены!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
хорошо закину, нет тяпки там не видела, если буду проезжать завтра через кастораму - заеду еще и туда. Надо еще одну тяпку?
Ответить
у нас нет ни одной) то была Петина, и он ее увез...
— Сэр, мы окружены!

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
а я и не знала. Петя спасибо, без тяпки мы бы вообще раза в два меньше сделали)
Ответить
Петя ее не увез, так шо пока можно пользоваться! ;)
Ответить