Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Субботники 25 и 26 мая 2013
Люди, не очень хорошая новость –мой знакомый дядя, мастер на все руки, не сможет нам помочь. У него какие-то серьезные семейные проблемы, не будет возможности выбираться((((. Ну ничего, прорвемся. Будем искать другие варианты.
Кстати, Ксюша уже заказала на воскресенье грузовик. Так что на воскресенье понадобится мужская сила, погрузить весь хлам. Я постараюсь студента своего ангажировать.
Звонила Натализ по фанере, там ч-то непонятное тоже. Мне ж надо определяться с маршрутом Газели.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Рита, главное, чтобы мы без дров не остались, потому что хоть и мокрые, а мы ими топили костер.
А сантехник у нас остается? Он же тоже мастер?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Оль, так там нормальных дров полный сарай лежит! А с этих, которые щас на улице гниют, толку все равно мало – они же отсырели полностью. И потом, там дров только верхний слой – внизу строительный мусор и старые шины. Мне кажется, что территория в нашем случае стоит дороже, чем гора гнилой бесполезной древесины и прочей лабуды.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
(30-06-2011, 13:21)Irina669 Писал(а): для помещения - тряпки, ведра, веники, швабра есть? Маша подскажи)
для улицы - лопаты для мужчин, грабли, перчатки, тяпки, все что есть пусть несут))))

Ириш, лишними не будут))) раз нас много - должно хватить на всех!
Линочка - умница ты наша :agree:
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
(30-06-2011, 16:24)reintrances Писал(а): Оль, так там нормальных дров полный сарай лежит!
Мне кажется, что территория в нашем случае стоит дороже, чем гора гнилой бесполезной древесины и прочей лабуды.

Смотри, чтобы ГМ за дрова не расстроилась. Может, ей сарая не хватит. Совсем гниль надо выкинуть, двери-шины - тоже... а с тем. что более менее, надо ХОРОШО подумать. Спросим Петю, он их палил, годятся они?

Ответить
Там в сарае дров на 150 лет беспрерывного шашлыка, куда еще больше)). Если и оставить что-то, то аккуратно сложить и накрыть надо. Но сейчас, мне кажется, они уже никуда не годятся. Кстати, еще поный сарай угля есть, с ним что делать?
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
уголь Римма заберёт, это от бывшего хозяина.
Ответить
Когда, не сказала? Пока лето, в этом домике тоже можно было бы порядок навести и может собу какую передерживать.
я гениальный человек,
так я был занят и болел
Ответить
да уж, и уголь, и машину! давно пора, да не спешат они.
Ответить
надо сказать, что нечаянно можем выкинуть уголь со всем остальным - сразу заберут)))
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
уголь завтра, машину на следующей неделе......
Ответить
А вы предупредите, что среди нас автослесарь и машину разберет по запчастям - может побыстрее заберут)))
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
Ответить
Девочки, всегда нужны Маше салфетки для уборки в клетках за животными, самые дешевые, и много!
А еще всем иметь при себе тапочки! Или в доме придется ходить босиком...
Ответить
Риточка, напоминаю тебе про большой кухонный нож для резки мяса ;)
Ответить
Не бейте меня, но в эту субботу точно приехать не смогу :confused: Полдня маме помогаю, а потом на д.р. иду. Но могу приехать в воскресенье и как всегда среди недели :shame:
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
[Изображение: 0317ea31b2e5cafaba4c107527113937.gif]
Ответить