Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Субботники 25 и 26 мая 2013
Девочки, важнейший для меня вопрос. Будут кошки после стерилки. Кто может уколоть (можно и под холку)? Надо и в сб, и в вскр. Проверить попоны, в воскресенье снять швы кошкам Маши. Или Лена сделала швы, которые не снимают?
Ответить
Я приеду в субботу...
Если под холку, я смогу уколоть... Мне главное сказать чем колоть, кол-во этого "чем" и кого колоть)))
Если внутримышечно - Марго еще не учила, не могу пока...
Что намечаем на сам субботник, кроме уколов для кошек?
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
Ответить
ну во дворе надо в мешки собрать остатки от дров, для этого надо мешки для мусора, перчатки, лопаты, совки
Маше помочь с уборкой
да, и надо написать на клетках - где чья?
будем писать на клетках даты, когда глистогонили, от блох капали?
Лин, во сколько подъедешь примерно?
Маш, что еще?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
Во сколько надо? я могу там быть с 9утра, меня Вова может привезти
Писать на клетках даты обязательно, пока не завели эл.корточку прививок, глистогонок и т.д
Ответить
да так рано наверно не надо))) просто если Марго не сможет завтра, колоть будешь ты, я буду держать и учится))))
Ответить
))) мне по сути не важно когда))) Для меня просто плюс в визитах часов в 9-9.30 в том, что тогда я еду на машине, а так мне с Берберовки добираться на общественном (фи:thumbdown:) )))
Ответить
ну это у Маши надо спросить - в 9.00 нормально будет?
Ответить
Ну в 9.30 наверно, чтоб совсем не борзеть)))

Машуня?))) Ау?
Ответить
Девочки, у меня есть большая витая тетрадь формата А4, можно сделать журнал приема-выдачи животных, завести на каждого свою страницу. И на этой странице вести список процедур с датами и препаратами. Стерилочных можно просто отдельным списком. Ир, я на работу возьму ее сегодня, заберешь у меня?

На клетки можно крупные красивые бирки, хотите, я дам для этого цветной картон (фактически плотную бумагу)? Цветное. Ножницы я туда отвезла, но пока мы делали вольеры, они разбились. Нельзя их кидать с высоты на землю, ножниц там нет (((
Ответить
хорошо, заеду и заберу и тетрадь и бумагу
Ответить
Ириш, раз ты к Оле едешь... Ты не сможешь взять у нее Кет Чау рублей на 150 для моих предков...И в Тотошку отвезти в субботу...я оттуда заберу и денежку тебе отдам...Это возможно?
Ответить
Лин, какой кет чау? Стерилочный или обычный? или для пушистых?
Лин, там еще может, будут блохогонки, напиши мне в личку свой тел! 150р - это немногим больше полкило.
Ответить
без проблем, только Оле скажи что мне отдать, деньги я дам, а ты завтра отдашь
Ответить
Я написала Оле, какой мне нужен. Ириш, если у Оли будут блохогонки, тоже возьми мне, пожалуйста. Денежку само собой в субботу отдам
Ответить
ок, Лин сбрось телефон мне в личку, а то я не записала)
Ответить