Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Субботники 25 и 26 мая 2013
Да, Петь ! Присоединяюсь к Иринке, Тебе вобще огромное спасибище! Ты у нас один и мы все это очень ценим !
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше,чем те, кто даже не пытается! © Питер Cкотт

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. © Махатма Ганди
Ответить
Да ладно вам! ))) Назвался груздем! )))
Ответить
Петя, спасибо!
Ответить
Кто сегодня с нами? Копаем, клеим объявы, убираем клетки.
Ответить
А кто сегодня копать будет?))) кто этот герой?))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
мы с Ритой) я вообще готова платить за копание, но некому((( вчерашние гастарбайтеры не объявились.
Ответить
(17-07-2011, 11:35)Оля Писал(а): мы с Ритой)
оЙ ппц, девки :agree: :agree: а я вчера даже не рискнула :blush: как же это тяжело.

(17-07-2011, 11:35)Оля Писал(а): я вообще готова платить за копание, но некому((( вчерашние гастарбайтеры не объявились.
эх :((( понятно

Ответить
Не, я думаю, что у нас не получится тоже, я просто попробую... я слабая, ппц какая.
Ответить
всё равно молодцы))) девочки, берегите себя :kiss:

Ответить
Сегодня мы соображали на троих - я, Рита и Саша Мортиш! А ранее с утра была Натализ! Она уколола кошей! За уколы Наташе - особое спасибо! :love:

С Ритой день провели очень душевно. Увлеченно спорили на тему, как правильно клеить объявления на столбах, да так, что дым коромыслом стоял! Разработали эффективную методику в 4 руки. Расклеили почти сотню. Уже прособеседовали 2х человек.
Провели курс экстремального вождения. До сих пор ржу с Ритиного эпитета "этот твой незабываемый маневр на кольце через 2 полосы" :stol:
Муж, узнав о приключениях за рулем, возмутился: "ты щас докатаешься до лишения, а я потом повешусь тебя возить везде, так что поаккуратней!"

Потом мы выгуливали Петю. Он отлично выгуливается и строит 1 собаку. Против 3х собак (они научились кооперироваться) он не устоял. В итоге мы опять мечтаем об огромном вольере на территории для выгула кошей! Без собак!

Пересадили Фросю в уличный вольер. Она там стрессует и скучает по комнате и привычной компании. :(

А вообще, я в восторге от нашей территории. Там - здорово! Если благоустроиться - это будет рай.
Ответить
(17-07-2011, 11:35)Оля Писал(а): мы с Ритой) я вообще готова платить за копание, но некому((( вчерашние гастарбайтеры не объявились.

Какие-то вы непредсказуемые, не собранные. То надо копать, то не надо. То нашли экскаватор, то не нашли. Говорил же, давайте объём мы посмотрим и договоримся. А теперь всё, мой напарник уезжает на море, я ремонт начал, на пару недель.

(17-07-2011, 22:47)Оля Писал(а): Увлеченно спорили на тему, как правильно клеить объявления на столбах, да так, что дым коромыслом стоял!

Я вас рассужу. Объявления, правильно, клеить на специально предназначенных для этого досках. Не на столбы. И уж ни в коем случае не на двери подъездов.
Ответить
Прораб нас разочаровал с экскаватором - он там не везде подъедет, там ему на 10 метров работы, а 10 - копать. Так что не катит. Типа ему надо много места для маневров.
Костя, честно, без шуток. Все понимают, что человек твоего уровня не держится за работу землекопа, значит, ты придешь к нам с иной целью. давай, ты ее честно озвучишь, а мы честно ответим) И не будем играть в гастарбайтеров :grin:
Ответить
(17-07-2011, 23:13)Оля Писал(а): Прораб нас разочаровал с экскаватором - он там не везде подъедет, там ему на 10 метров работы, а 10 - копать. Так что не катит. Типа ему надо много места для маневров.
Костя, честно, без шуток. Все понимают, что человек твоего уровня не держится за работу землекопа, значит, ты придешь к нам с иной целью. давай, ты ее честно озвучишь, а мы честно ответим) И не будем играть в гастарбайтеров :grin:

Лол :stol: да ладно, вы всё равно не поверите, но в принципе ты права, я не подзаработать хотел. :92: Хитрые какие все стали.

За 150, это по моему мини-экскаватор, что-то типа бобкэта, он на пятачке работать сможет, я видел как он работал в таком месте, на газоне, где обычный экскаватор раскорячился бы на полпроезжей части.
Ответить
У нас Петушок. Это похоже на бобкэт? другого не предлагали нам вроде.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
неее, "Петушок" это не то.

http://www.terextop.ru/pict/pho_1.62.jpg

Там в кабине человек сидит, можете оценить размер.
Ответить