Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Субботники 25 и 26 мая 2013
да лана, мне стыдно-я сейчас "хилый" активист. прихожу только полечить.
кстати, новый человек-Люда-молодец. так чистенько, я сегодня пришла-думала помогу гавно поубирать, но она сама,у нее уже налаженный процесс что каким совком делать и куда складывать, так что я покорно ушла на кухню:))))
жаль что в буднии дни у нас колоть некому:(((
Матильду бы всеже доколоть антибиотиком, ну ооооочень сильный мастит, просто жуть:(((
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.

"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Да нормально все с Матильдой, она активная, довольная, гоняет Гремлина. Рита ей делает примочки, она дается без проблем. К пятнице будет огурцом.
Сегодня был классный день, я приехала к вечеру, но кое что успела. Спасибо девчонкам, которые пришли, спасибо РИТЕ. Ей пора платить зарплату! Она там живет просто.
День был интересный и насыщенный. В ЗРЦ отдыхаешь душой. Приходите все, кто еще сомневается!
Ответить
Спасибо огромное Оле, куратору Матильды, ее мужу и Натализ, что свозили котят с ЦБЖ на анализы на Белорусскую! У одного котенка гемабартонелла, его уже изолировали. Остальные в порядке, самого задохлика забрала к себе лечить Натализ. Наташ, ты его точно не на П. отвезла? :blush:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Кто сегодня-завтра будет в ЗРЦ? Надо б замерить флигель. Или попрошу Люду!
Ответить
она точно не на П отвезла :grin::grin:
у меня все спрашивала че и как куда колоть и чем. он у нее тоже в тепле спит а не орет.

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Молодца, Натали! :love:
а с туалетом у него как? нет вестей?
Серый красивый пушистик, который на карантине, освоил лоток влет! мы ему в его мини-клеточку поставили лоток 8х12 см :grin:
Ответить
сказала покакало поносом там акуда-то, зато пописало в лоток

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
я его не могла бы сдать на П - у меня документов на него с П нету :)
его Анжела перехватила у тетки, которая его несла сдавать.
Дитя пока поносит, но орет - только когда внимание просит. Позже выложу фотку - как он в первый день отсыпался.
Ответить
ааа, т.е они не успели посидеть там в клетках, а вон оно че....
девочки, ну тады логично шо лейкоциты в норме:)))
блин, зналибы-можно было вообще не возить на анализ...

(В.С. Высоцкий ©)
Ответить
Я вышла из сумрака (точнее спустилась с гор))) ) я 30 готова идти на субботник!!!
А план на него какой?
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
Ответить
Лина, план - обработка от блох! Плюс - копать!
Марина, они сидели там, перехватили одного.
Ответить
Отлично.
Оба задания мне подходят
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
Ответить
Рита снова допоздна в Тотошке, снова дождется, что транспорт не будет ходить и поедет на такси. :( Вторую неделю без единого выходного, субботник каждый день, день сурка, блин. А без нее там никак. Предлагаю платить Рите з/п администратора!
Ответить
Кто поедет с ЦР в Тотошку среди недели, можете забрать с Обороны-Газетный пару-тройку наборов для животных (заморозка)? У ГМ в офисе осталось чуток.
Ответить
Ребята, я очень извиняюсь, что опять обещала приехать и не приехала...У меня просто сейчас очень тяжелая ситуация в семье, бабушке рак на 4 стадии диагностировали, у нее на руках почти лежачий дедушка, за которым тоже надо ухаживать...а бабушка не всегда в состоянии вообще с постели встать, не то, что еду приготовить.
Плюс мне на голову нежданно негаданно свалилось добровольно-принудительное месячное дистанционное обучение по работе, точнее загодя до ее начала, которое началось сегодня, а узнала я о нем в прошлый четверг.
В общем, на голову свалилось все и сразу и я даже не знаю, когда у меня теперь время будет свободное. :soso:
Потому, скорее всего предупреждать о своем визите в Тотошку особо заранее не смогу. Буду приезжать наскоками.
Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
[Изображение: 0317ea31b2e5cafaba4c107527113937.gif]
Ответить