13-01-2012, 14:45
субботники 14 и 15 января!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Субботники 25 и 26 мая 2013
|
13-01-2012, 14:45
субботники 14 и 15 января!
13-01-2012, 18:51
завтра я приеду
14-01-2012, 01:57
Кто 15го с утра? Надо дать конт. тел. ребятам, везущим помощь, и рассказать дорогу в реальном времени.
20-01-2012, 14:19
кто собирается?
21-01-2012, 23:25
спасибо Эмме, Марине и Саше Кобец за субботник! Рите спасибо за каждый день)
22-01-2012, 11:45
В этом списке не хватает имени нашей ИРОЧКИ, причем огромными буквами!))
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
22-01-2012, 13:18
Как благодарить Иру669, я даже и не знаю. Слов таких не найти. Самый надежный человек, хоть болеет, хоть устала, - всегда в Тотошке по субботам, как штык. Причем ей можно доверить абсолютно все. И что любопытно, ни раз не воспользовалась привилегией принести животное :grin: Наоборот, выразила желание взять на себя кураторство по тем, у кого кураторов нет и быть не может.
22-01-2012, 18:44
захвалили меня) мне очень приятно! спасибо вам!
22-01-2012, 20:38
Сегодня в Тотошке очень плодотворно поработали! Было много и волонтеров, и гостей. Две девушки Оли, Эмма и я (от себя напишу Наконец-то!!!) дорвались до тряпья-барахла, которого уже скопилось тьма-тьмущая, и которое постоянно переносили из угла в угол, не зная, где же ему будет лучше лежать. Мы сегодня перебрали все туго набитые баулы и котомки, о содержании которых оставалось только догадываться), отсортировали вещи. Разложили всё по полочкам. Полотенца к полотенцам, одеяла к одеялам и т.д. Многое (джинсы, трико, мужские сорочки, пиджаки, ветровки и пр.) сложили отдельно. К животным эти вещи вряд ли применимы, а вот малоимущим и бездомным людям они очень пригодятся! Рита отвезет вещи под церковь. Позаботились мы и о волонтерах. Кто-то передал теплую мужскую куртку «Балтика» и женские курточки очень приличного состояния). Они нам очень пригодятся для выгула собак и уборки уличных вольеров)). На уборке дома сегодня была Таня (бывший постоянный сотрудник), как всегда делала она это быстро, добротно и очень чисто. Кашеварила Света (постоянный сотрудник), а ее муж (к сожалению имени не знаю) целый день на морозе делал стеллажи!!!!!! Вот какой он, настоящий мужчина)))!!!!! Девушка Аня помимо помощи с сортировкой вещей фотографировала наших постояльцев! Так что ждем новые фото) Еще была Оля Андреева с молодым человеком, они перегуляли со всеми собаками и помогли перетащить воду! Гости привозили много подарков, и одеяла, и лоточки-мисочки, и наполнитель и пр, пр.. Короче много всего, я думаю об этом подробнее напишет Рита, т.к. я не совсем в курсе. В общем день удался!)))
22-01-2012, 23:22
Отписываюсь - я еще в Тотохе)). Сварила еще 1 кастрюлю собачьей и кастрюлю кошачьей каши, погуляла с собачками, помыла везде полы, убрала на кухне, дала кому надо таблетки - словом, вторая смена! За эти выходные нам привезли огромное количество подарков -мясо, крупы, наполнители, миски, лотки, бытовую химию. Целая куча одеял, вещей и другого барахла. В общем, за пару дней ЗРЦ оказался просто завален грудой тряпок и тряпочек, и сегодня девочки совершили геройский поступок - все это разобрали и разложили по местам. Часть вещей решено отвезти под церковь, т.к. там много вполне приличной одежды, которая животным ни к чему, а вот бездомным людям в мороз очень даже пригодится. Огромное спасибо Татьяне, которая отработала сегодня в качестве волонтера - 4 ее котенка по-прежнему в Тотохе. Маша Перчик, как всегда, умничка. Огромное спасибо Эмме, и в субботу, и в воскресенье она очень здорово помогла. Приезжали и новички - Наташа (забыла фамилию) с мужем привезли подарки, девочка Аня помогла с разбором завалов и пофотографировала живность, две Юли тоже активно участвовали в уборке (Маш, не Оли, а Юли))). Приходили ребята, которые держат конюшню по-соседству, им нужна собака, как раз в конюшню, для охраны. Выбрали одного из щенков Олега, в течение недели будут утеплять будку, потом обещали забрать. Под вечер приезжал Омар к своей ненаглядной Кире, угостил всех собачек говядиной. Спасибо всем за субботники!!
22-01-2012, 23:34
22-01-2012, 23:39
Ну вот так)) Наши стерилочные коши умяли предыдущую кастрюлю очень быстро, на завтра им бы не хватило.
22-01-2012, 23:43
я попрошу денежек в Контакте, выкупим немножко мягкого корма из того, что приходит! Чтоб хоть чуть меньше готовить стерилочным!!
23-01-2012, 21:17
ой, точно Юли, а не Оли))) всё перепутала! в контакте исправила, здесь не могу(
23-01-2012, 21:26
|
« Предыдущая | Следующая »
|