14-12-2012, 10:40
субботники
когда уже этот снег закончится!
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Субботники 25 и 26 мая 2013
|
14-12-2012, 10:40
субботники
14-12-2012, 10:41
нужна фольгированная пленка для оклейки окон!
14-12-2012, 12:06
очень нужна, остальные ленты не берут, отклеиваются сразу же
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
17-12-2012, 00:26
(Последний раз сообщение было отредактировано 17-12-2012, 00:30 пользователем Иринка.)
Спасибки всем за субботники! Почти все окна заклеили, тамбур, к сожалению, не успели, да и если честно не придумали как утеплить. А холодом от него так несет, что пипец.
Вообще бы и будка ещё одна точно не помешала... Собак-то много. Из Тотошки :grin: :agree:
21-12-2012, 13:37
очередные субботники - когда же потеплеет?
23-12-2012, 01:13
Снега намело пипец, все все белое. Може если кто завтра прийдет из волонтеров, двор подчистит... Мы сегодня не успели.
28-12-2012, 11:41
Начинаются самые длинные субботники в Тотошке! Ждем всех желающих помочь каждый день новогодних выходных с 11 утра - ведь кормить и убирать за животными надо каждый день и 1 января в том числе))). С собой рабочая одежда и сменная обувь.
08-01-2013, 21:19
спасибо всем, кто помог в эти новогодние выходные в Тотошке! несмотря на погоду, гуляния и застолья))))))
01-02-2013, 10:20
очередные субботники
17-02-2013, 18:26
Добрый день! сегодня была в Т.)(вот и добралась) и за время прибывания там скопилась куча эмоций! хочу поделиться!
Первыми встретила Анзая и милого терьера) Анзай , не смотря на свои габариты, очень добродушный) а терьер , тот вообще ручной до жути! В комнате в это время бесились Мэри Джей(маленький медвежонок!!! такая плюшевая )) и Зозуля! это просто 2 маленьких торнадо ). А в клеточках сидели кошки.. Расмус , не смотря на все свои болезни, непрерывно мурчал... как только от него отворачивалась настойчивым "Мяу" давал понять что не доволен ) и совершенно безропотно принял уколы... Санта и Клаус , мое присутствие их волновало мало ) они были заняты игрой ) рядом сидел Фантик! он шикарен!!!!!этот огромный кояра настороженно подошел к дверце клетки, оценил меня, потерся о прутики, но как только я наклонилась ушел в глубь клетки... Джуди и Вишня! это просто сгустки энергии:grin: ) они играли- бесились друг с другом, с наполнителем, со всем что попадало им в лапы ) когда работали возле их клеток очень просили ласки ) Джуди даже лапкой пыталась привлеч к себе внимание ) своего внимания нас удостоил и Фредди ) кот чудесен )) он спустился со своего ложа:sos: , с презрением окинул комнату взором пару раз муркнул и снова ушел спать))) далше в клеточках сидели пара черных кошечек (если не ошибаюсь Нора...и наверное Муся) барышни весьма общительны ) все время разговаривали!!! еще в клетке сидела Афина! её просто не узнать (в сравнении с первыми фото) маленький лысик! очень любопытна! её очень заинтересовала швабра) :smile: Пруся! невероятная красота! и стрижка ей очень идет! мурчала! разговаривала! очень забавно смотрится , учитывая что хвост сейчас чуть ли не больше всей кошки:grin:.. Сибиряк на поглаживании не настаивал, но против не был ) кот вальяжно растянулся у самой дверцы в клеточку )красавец! Алиса, пока я мыла пол, кажется рассказала все-все ) постоянно терлась о клетку и жаловалась на все и вся ) Дымочка, тихо наблюдала за всем происходящем вокруг.. ну и в финале.. 2 самых потрясающих кота!!!!! Винил -это все! пока мыла пол пытался ухватить швабру) потом неудовлетворенно мяукнув начал тракторничать и тереца о клетку) погладила его(плюшевыый!!!!):love:правда он коварен ))) то ластица, то пытается укусить:grin: и Пафнутий.. никогда не видела таких грустных глаз:sad:.. такой спокойный, милый ... сначала настороженно подставил мордочку для ласки.. потом стал настойчивее обращать на себя внимание.. и мурчал..мурчал...мурчал..:love: не знаю правильно ли выбрала тему, но удержать эти впечатления увы не могла...:smile:сильно не бейте за мой рассказ)
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
17-02-2013, 18:39
Было бы здорово, если бы своими впечатлениями о животных вы бы поделились в их темах - у Сибиряка, Ролика, Анзая, Пруси, Муси (чёрной), у Санты и Клауса темы есть...
17-02-2013, 18:48
(Последний раз сообщение было отредактировано 17-02-2013, 18:52 пользователем Светлана.)
с огромным удовольствием ) и вроде не первый раз была. но первые разы не получалось столько пообщаться именно с животными.. а сегодня.. меня прям распирает от эмоций ! и да! самое главное забыла!!!! СПАСИБО всем сотрудникам!!!! Девочки вы самые настоящие ГЕРОИ!
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
01-03-2013, 13:39
первые весенние субботники в Тотошке!
03-03-2013, 22:52
Доброе время суток! хотела написать еще один маленький отчет о посещении Т. ) Сегодня познакомилась с Мини Анзайкой ))) это собака все время притворялась кошкой и запрыгивала на руки :grin: ) Афина совсем похорошела!!! ооочень ласковая ) постепенно начинает обрастать шерстью) Анзай , как всегда всех воспитывал) его снова купали , что конечно не привело его в восторг) Ролик , еще один котовидный пес- при любой возможности лез "целоваться"! чудо собаки!!!! Актерыч, не смотря на весьма грозный вид, облизал руки ) коты это вообще нечто:love:)) очень жалела об отсутствии фотоаппарата! Фантик так и позировал!!! кот потрясающих размеров ) но с характером.. Санта и Клаус - такие милые..любопытный! но осторожные.. (сегодня они так мило вылизывали друг друга!) и не могу не похвастаться!!! погладила Клауса!:love: секунд 10, но все ж)))) Фредди Великолепный почтил нас своим вниманием ) он так мурчит!!!!! Джуди и Вишня бесились весь день) ..Анфиса все время просила внимания) а когда мы надели на неё "свитер" и ошейник обиделась, и до конца вечера выражала нам свое "Фи" повернувшись к нам хвостом :grin::grin: несколько раз Гриша устраивал приёмные часы ))) разговаривал, показывал пузо , мурчал и хрюкал ) чудесный кот!!! Деревяшка постоянно терлась о клеточку и мурчала ) в отличае от своей соседки,Энергетики спокойно наблюдала за ней сверху... Сметанка, обладательница самых печальных глаз, ласку принимала настороженно.. и... конечно же самый коварный кот Тотошки - Винил!!! хотя коварен он только на первый взгляд.. а вообще очень ласкучий, мучащий кабанчик!(я кажется поймала нужный темп общения , и сегодня на меня не разу не покушались:grin:)!!!!
Спасибо всем сотрудникам!!! Девочки вы ГЕРОИ!!!!! (и немного фоток) за качество извините - телефон ...)
17-03-2013, 21:04
Доброе время суток ) и очередной маааленький отчет)
Многих старых знакомых сегодня не увидела, что конечно хорошо, хоть конечно без Гриши стало пусто,никто не подхрюкивал.. :blush: а еще Ленского забрали )очень занятный кстати ребенок ) Одну и привезенных когтеточек положила Фантику , хотела подлизаться :grin: кот был рад! но на отношение ко мне это вообще не повлияло :grin: Санта и Клаус пытались тырить корм у Фантика пока им не насыпала :grin::grin: снова удалось погладить Клауса, секунд 10, пока он не сообразил что происходит :grin: Джуди и Вишня как всегда общительны, ласковы и игривы ) Джуди очень интересовал фотоаппарат :grin: Анзай - абсолютный хозяин как в доме так и во дворе) ну и если Анзай- царь, Тигра-царица ) Я не знаю где у Афины моторчик , но он точно есть!!! с трудом сфоткала:grin: она все время крутилась!
Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде... |
« Предыдущая | Следующая »
|