Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почему собака отказывается от еды?
Юль, я знаю, я бы не создавала тему, если бы понимала, что это у него это так, от нечего делать)))) Сколько мне лет, столько у нас и собаки, при чём не одна...
Но дело не в этом, по любому сильно тревожится не хочу, может правда Ричи просто не в настроении)))) А суп да, знаю, но я не придумала, чтоб такое дать, чтобы он съел... Но это ж не постоянная его еда, для разнообразия можно.
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
А у Ричи нет продукта, за который бы он душу продал? :D
Мне кажется, что собаки охотнее едят, если притушить на масле слегка натертые овощи и туда кусочки отварного мяса. Но заочные советы - дело неблагодарное, понимаю.
Кстати, с туалетом у него все норм?
Ответить
кусок варённой вырезки :grin:,
А вот овощи мы терпеть не можем, в подобных рагу, он всегда выедает мяско, бульон, а вот овощи аккуратненько остаются в миске)))
Сегодня, кстати, "туалета" я ни где не обнаружила, хотя странно, от жидкого супа должен был быть "результат". :strange:
Ответить
Как соба, кушает?
Ответить
сухой корм начал есть, но совсем по чуть-чуть, больше ничего не хочет.
Я уж думаю, может действительно жарко... А ещё, не знаю может быть, это связано, я перестала давать витамины.
Ответить
Так их вроде постоянно нельзя давать...
Ответить
Да эт я уже все варианты перебираю.
А может Ричику просто девочку надо :love:
Ответить