20-07-2011, 18:18
Марин, давай с тайкой совместим! чтоб 2 раза не гонять машину!
Субботники 25 и 26 мая 2013
|
20-07-2011, 18:18
Марин, давай с тайкой совместим! чтоб 2 раза не гонять машину!
20-07-2011, 18:23
(20-07-2011, 17:40)Меламори Писал(а): может никуда и не поедем, а сразу в тотошку (если ты меня прихватишь по пути) Я злая баба яга, но я забронировала Петра на доставку холодильника, к 12ч в Батайск! К 14-30 он освободится. Может, вы успеете ДО? Опоздать в Батайск нельзя, там люди серьезные, которые ждать не будут да и не могут, реально!
20-07-2011, 19:08
(20-07-2011, 18:16)Оля Писал(а): Так, на раскопки идет Натализ и в помощь ей - Женя Кива с Контакта!Оля, а кинь, плиз, контакты Жени мне. Я с ней уже буду договариваться.
20-07-2011, 19:27
(20-07-2011, 18:18)Оля Писал(а): Марин, давай с тайкой совместим! чтоб 2 раза не гонять машину! у меня ощущение что тайка как та кошь в мамином дворе-не впихуема. ато все кричим "давайте давайте" но по самые помидоры поцарапана только марго. ни Рита ни куратор.... ты бы видела мои руки после того как ее впихнули, и былоб не так обидно, еслиб она не выскочила. сейчас зажили но шрамы остануться. я серьезно, мне это не оч нравится если честно. не думаю что я решуть второй раз на этот подвиг. а кошечка что на детской ЖД-вроде спокойная. так что совмещать или нет-другой вопрос. но черненькую точно будем, вопрос когда только. и судя по всему пусть рожает, раз Петя уже забронирован. можешь обижаться тыщу раз-я на себе не повезу в тьмутаракань на край западного.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©)
20-07-2011, 20:10
так, спокуха, есть еще я)))) так что можно ехать на моей машине, только во сколько? могу поехать к Марине, потом в Тотошку за тайкой и к Лене, тем более меня из списка кладоискателей выкинули)))))
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
20-07-2011, 20:24
на раскопки я иду с мужем, он согласен!
Планируем к 10 утра.
20-07-2011, 20:31
Вообще класс! Захватывайте Женю Киву с Контакта!! Она отписалась на стене в группе Риты в сообщении о субботнике!
20-07-2011, 20:40
(20-07-2011, 19:27)Меламори Писал(а): можешь обижаться тыщу раз-я на себе не повезу в тьмутаракань на край западного. я не буду обижаться, я просто отменю бесплатную газель и 2х бесплатных грузчиков, которых даю за счет фирмы. И у нас не будет 2хкамерного холодильника Индезит в хорошем состоянии. Заказать Газель на халяву - крайне сложная вещь, для этого послали нах все субботние доставки фирмы. Ее дают не по щелчку пальцев, я эту Газель 3 недели выпрашивала. Но без 3го человека они таскать 70килограммовый холодильник просто не будут. Кстати, Петю я уже несколько раз спрашивала про возможность помочь с этим. И если стерилку можно двинуть по времени (что мешает тебе отвезти ее с Петей с 15 до 17ч?), то доставку холодильника - просто никак: людям в 3 часа вести ребенка в цирк, они ростовчане, а им еще надо приехать в Батайск, открыть квартиру, дождаться окончания погрузки (дом без лифта), и после этого лететь в Ростов за ребенком. Так что просили четко в час все закончить, а лучше - раньше. И не раньше 11, так как им еще с Ростова приехать в Батайск. И у нас есть целый ряд людей в Контакте и пара человек здесь, помимо нашей Иры, кто предлагал возить кошек, надо просто заранее кинуть клич и договориться. Не хочешь попробовать? Петя незаменим в плане физ. помощи, а кошку могут отвезти многие. Да, и про тайку речь шла с ЗРЦ, которую пора стерилить.
20-07-2011, 20:49
Огромное спасибо Рите - она просто живет в Тотошке всю неделю! Ведь с отъездом Маши все рухнуло. Если б не Рита, я не знаю, что бы было... Она там каждый день, как на работе. На ней сейчас лежит все, даже координация работы тех, кто помогает копать.... :kiss: :kiss: :kiss:
20-07-2011, 22:11
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-07-2011, 22:16 пользователем Мах22.)
Тайку на стерилку- это нашу? Давайте мы ее сами и отвезем в субботу. Только по времени сориентируйте. У меня щас наскоками получается заходить, так что не всегда в курсе, что и как
20-07-2011, 22:15
А нельзя ее и Матильду, из-за которой сыр-бор? :blush: В сб или лучше - пятницу... как со временем...
20-07-2011, 22:18
(Последний раз сообщение было отредактировано 20-07-2011, 22:18 пользователем Мах22.)
Лучше в субботу. Захватим конечно, я только боюсь, справлюсь ли, в первый раз придется везти кошь на операцию
Так что давайте цу))))
20-07-2011, 22:22
с Матильдой поеду я или куратор Оля и хозяйка - так что 2 рук уже есть +Ваша тайка. Справимся!
20-07-2011, 22:25
А по времени во сколько?
20-07-2011, 22:28
(20-07-2011, 20:10)Irina669 Писал(а): так, спокуха, есть еще я)))) так что можно ехать на моей машине, только во сколько? могу поехать к Марине, потом в Тотошку за тайкой и к Лене, тем более меня из списка кладоискателей выкинули))))) не Ириш, стоп. тайка только что родила, и в каком подвале-не известно. октятам меньше недели-нихай кормит. в черненькой-в субботу зайду. (но к тайке у меня все-равно уже это.. того....она и тебя оставит в разодранных руках, так что..) так а правда о какой тайке речь? если о Катиной-то это другой вопрос. я думала о той которую мы не смогли с Ритой заловить...
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры я СЕБЕ уже всё доказал... (В.С. Высоцкий ©) |
« Предыдущая | Следующая »
|