Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
В Степу выстрелил из воздушки долбанутый псих на фирме. Предупреждая рассуждения Зара о том, что "сам нарвался", сразу скажу, что наш генеральный уже собственноручно вытаскивал это мурло за шкирняк из офиса после попыток лапать девочек сотрудниц. Товарищ в полном неадеквате, как он получил разрешение на оружие - не знаю. Но я руками и ногами за строжайший запрет.
1000 р. нам обошелся рентген в чел. больнице (в клинике Центр в прошлый раз за 800 сделали рентген, которым можно подтереться - все смазано). Завтра операция. Я внесла предложение совместить удаление пули с кастрацией - меньше будет шастать и, может, станет поспокойнее? Буду советоваться с Леной.
Очень прошу помочь с финансированием операции!
И вообще всерьез задумались о пристрое Степы в частный дом, не приживается он на улице!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 24
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
13
(20-04-2012, 19:18)Оля Писал(а): В Степу выстрелил из воздушки долбанутый псих на фирме. Предупреждая рассуждения Зара о том, что "сам нарвался", сразу скажу, что наш генеральный уже собственноручно вытаскивал это мурло за шкирняк из офиса после попыток лапать девочек сотрудниц.
А чего сразу я? :stol: Раз в фирме его держите, значит нужен. Не?
Рейтинг:
61
Это клиент... и несмотря на то, что этого клиента выкидывали за шкирняк, он возвращается. Непотопляемое Г.
Все сотрудники Степу любят и в глубоком шоке. Только 1 человек сказал, что пес не очень дружелюбен к людям, и заметьте, кто! Тот, кто то собаку у нас на машине переезжал, то по воронам палил с воздушки. то ли он просто не любит животных и ему мерещится, то ли Степа не дурак, чувствует животноненавистника!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 7
Рейтинг:
22
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Рейтинг:
61
Это не воздушка.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
13
(24-04-2012, 11:57)Оля Писал(а): Это не воздушка.
Конечно не воздушка. Это травматика. Теперь понятно всё с разрешением и поведением охраны. И почему отдали, и почему полицаев не вызвали. И в неадекватности клиента и адекватности собаки у меня уже сомнения есть.
Темы: 58
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
(25-04-2012, 09:47)zar Писал(а): И в неадекватности клиента и адекватности собаки у меня уже сомнения есть.
почему?
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Рейтинг:
61
Отдали, потому что разрешение есть, и потому что директору глубоко наплевать. Он все видел, сел в машину и уехал. Как сказал начальник охраны: "я дурак себя подставлять, если ЕМУ все-равно?"
Собака прожила в приюте месяц, все отзывались хорошо. Я опросила дополнительно народ, никто не сталкивался в ее агрессией. Просто тип - параноидальный псих. Нормальный человек вообще не будет ходить по городу с травматикой. ИМХО.
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
13
25-04-2012, 18:36
(Последний раз сообщение было отредактировано 25-04-2012, 18:41 пользователем zar.)
(25-04-2012, 10:48)Irina669 Писал(а): почему?
Тут всё просто. Если чувак от нечего делать достал травматику и начал пулять по собаке, я уверен, его бы скрутили и вызвали полицию. Но раз этого не сделали, значит его стрельба была мотивирована. А раз мотивирована, значит собака не столь адекватна и безобидна.
Мне лень спорить о степени безобидности. На эту тему понятия у вас и у меня будут различаться на порядок. Я уверен. :zar:
(25-04-2012, 11:25)Оля Писал(а): Отдали, потому что разрешение есть, и потому что директору глубоко наплевать. Он все видел, сел в машину и уехал. Как сказал начальник охраны: "я дурак себя подставлять, если ЕМУ все-равно?"
Собака прожила в приюте месяц, все отзывались хорошо. Я опросила дополнительно народ, никто не сталкивался в ее агрессией. Просто тип - параноидальный псих. Нормальный человек вообще не будет ходить по городу с травматикой. ИМХО.
:stol: Т.е. получается что из вашего персонала его не "все любят", а он "всем пофигу, бегает и хрен с ним"?
Темы: 132
У нас с: Sep 2011
Рейтинг:
17
Рейтинг:
61
Ирочка, поможешь мне с пиаром Степы? :blush:
Дыра, конечно, жесть...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
17
Я думаю, можно переезжать в раздел по пристройству.
Новое фото от Миши, Стёпа наслаждается майским теплом :)
Рейтинг:
17
Самые наглые и шкодливые собаки у нас кто? Правильно, вчерашние "умирающие" - Стёпа и Шарпей. Эти двое весь день развлекались тем, что преследовали меня и всё норовили засунуть морды мне под платье :grin: Ну и вообще, на правах самых крупных собак сейчас в "Тотошке" :grin: они непременно должны участвовать во всех делах, их присутствие обязательно. Если где что-то происходит, Стёпа и Шарпей - тут как тут!
Ранка на груди у Стёпы затянулась. Нет не только дыры, но даже исчез тот розоватый ореол. Очень хорошо и быстро заживает. Стёпа - молодой жизнерадостный пёс, у него столько дел, столько внимания ему уделяют, что болеть ему просто некогда! Лето же пришло - нужно сибаритстваовать, лежать в тенёчке.
Рейтинг:
61
а свежая фоточка?)) а то не поверим!!!
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
17
У меня только есть вчерашняя малохудожественная фоточка, где Стёпа дрыхнет на прохладном песочке во флигеле. Но, чувствую, таких фоточек - дрыхнущего в разных местах Стёпы - у нас уже целая подборка скоро будет.
|