02-01-2013, 23:35
История этого котёнка началась под Новый год. 28 декабря в группе ВКонтакте был размещён пост: "Прислали сообщение о том, что практически в центре Ростова был замечен красивый котёнок-подросток (окрасом как из рекламы вискас), около 6 мес., чистый, явно домашний, но... с выколотыми глазами (ещё шла кровь). Ситуация непростая. Девушка, которая его видела, сейчас едет на поезде, помочь с отловом не сможет (сможет только подсказать, где котёнок). Ищем добровольцев, готовых помочь в поисках котёнка, а также тех, кто смог бы предоставить передержку! Домашний кот без глаз не проживёт и пары дней на улице!
Корм и оплату лечения куратор готова взять на себя. Пиаром поможет наша группа.
Желающие помочь с поиском, оставляйте комментарии к записи!
Не знаю, сможем ли мы решить это уравнение с таким количеством неизвестных..."
В тот же вечер котёнка поехали искать 2 человека, но безрезультатно. Были опрошены местные, на следующий день поклеили объявления.
31 декабря одна из жительниц двора сообщила о том, что видела похожего котёнка с больными глазами. Значит, он жив и по-прежнему там!
И вот 1 января, когда страна ещё только просыпалась после новогоднего застолья, Катя Герасимюк и Марина поехали в тот двор и наконец выловили котёнка. Он сидел в подвале. По приезде в "Тотошку" был, конечно, очень напуган.
Сегодняшний визит в клинику. Пишет Катя: "Друзья! Сегодня возили кису "без глаз" (назвала её Капелька) в "Виту" к Компанченко. Он считает, что это ринотрахеит, очень запущенный. Правый глазик пострадал сильнее - там сквозные язвы. НО! Есть шанс сохранить малышке зрение, пусть и частично. Прямо она уже не видит, сохранилось только периферийное зрение. Будем бороться именно за него. Мои траты на сегодняшний день:
первичный прием - 120 р.
анализы (ОАК+герпесвирусная инфекция) - 650 р.
фоспренил -145 р.
офтальмоферон - 235 р.
Итого: 1150 рублей
Некоторые из назначенных препаратов были в "Тотошке" - их пока я не покупала, но вернуть надо будет обязательно. Анализ на герпес будет готов 4 января, тогда добавится что-то еще."
Для желающих оказать помощь наши реквизиты http://pets-info.ru/pomosh
Корм и оплату лечения куратор готова взять на себя. Пиаром поможет наша группа.
Желающие помочь с поиском, оставляйте комментарии к записи!
Не знаю, сможем ли мы решить это уравнение с таким количеством неизвестных..."
В тот же вечер котёнка поехали искать 2 человека, но безрезультатно. Были опрошены местные, на следующий день поклеили объявления.
31 декабря одна из жительниц двора сообщила о том, что видела похожего котёнка с больными глазами. Значит, он жив и по-прежнему там!
И вот 1 января, когда страна ещё только просыпалась после новогоднего застолья, Катя Герасимюк и Марина поехали в тот двор и наконец выловили котёнка. Он сидел в подвале. По приезде в "Тотошку" был, конечно, очень напуган.
Сегодняшний визит в клинику. Пишет Катя: "Друзья! Сегодня возили кису "без глаз" (назвала её Капелька) в "Виту" к Компанченко. Он считает, что это ринотрахеит, очень запущенный. Правый глазик пострадал сильнее - там сквозные язвы. НО! Есть шанс сохранить малышке зрение, пусть и частично. Прямо она уже не видит, сохранилось только периферийное зрение. Будем бороться именно за него. Мои траты на сегодняшний день:
первичный прием - 120 р.
анализы (ОАК+герпесвирусная инфекция) - 650 р.
фоспренил -145 р.
офтальмоферон - 235 р.
Итого: 1150 рублей
Некоторые из назначенных препаратов были в "Тотошке" - их пока я не покупала, но вернуть надо будет обязательно. Анализ на герпес будет готов 4 января, тогда добавится что-то еще."
Для желающих оказать помощь наши реквизиты http://pets-info.ru/pomosh
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)