Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Джуди и Вишня
Ага, ты думаешь, она приняла эту позу и так и сидела весь день? Как бы не так! Погладить себя не даёт, на руки её вообще не возьми, носится с диким мурканьем, прыгает... Ну, а ещё она страшная. И лишь из чувства великого гуманизма я согласна её терпеть. Вот.
Ответить
Кое-кого вообще после 23*00 "кидает на стены", Вы же терпите! А Джуди - красивая кошка, нечего руки к ней тянуть, если ей это не нравится))) И вообще - у нее кисточки! Прелесть!
Я - не Джуди. Но Джуди - великолепна!
Ответить
Какой ужасно несправедливый поклеп на такую красивую кошку!!!
Джуди - мягкая плюша со своим индивидуальным характером, одна из моих любимиц:love:
Кошка - чудесная:shame:

Ответить
Никогда не думала что это случится, но я согласна с Мариной) и вообще, Ир, красоту смотрят глазками, а не лапают ручками!
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Светлана, вот и смотри на Анзая, а ручками не трогай:bad: Он опять весь зашелушился:sad: А Джуди, без сомнения, прекрасная "голова вмонтированная в шею" :smile:
Ответить
Анзипет это собачка для битья))) да, снова лысеет...
шея? Где ты увидела шею у Джуди?)
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Ой! Ошиблась! Цитата немного не та "Голова вмонтирована в пуууузо":love::love:
Ответить
А вот Вишня-Карина. В то время как Джуди вес набирает, Карина его усиленно сбрасывает.

Ответить
На первой фотке - гипно-кошка.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)