25-04-2012, 18:36
(Последний раз сообщение было отредактировано 25-04-2012, 18:41 пользователем zar.)
(25-04-2012, 10:48)Irina669 Писал(а): почему?
Тут всё просто. Если чувак от нечего делать достал травматику и начал пулять по собаке, я уверен, его бы скрутили и вызвали полицию. Но раз этого не сделали, значит его стрельба была мотивирована. А раз мотивирована, значит собака не столь адекватна и безобидна.
Мне лень спорить о степени безобидности. На эту тему понятия у вас и у меня будут различаться на порядок. Я уверен. :zar:
(25-04-2012, 11:25)Оля Писал(а): Отдали, потому что разрешение есть, и потому что директору глубоко наплевать. Он все видел, сел в машину и уехал. Как сказал начальник охраны: "я дурак себя подставлять, если ЕМУ все-равно?"
Собака прожила в приюте месяц, все отзывались хорошо. Я опросила дополнительно народ, никто не сталкивался в ее агрессией. Просто тип - параноидальный псих. Нормальный человек вообще не будет ходить по городу с травматикой. ИМХО.
:stol: Т.е. получается что из вашего персонала его не "все любят", а он "всем пофигу, бегает и хрен с ним"?