08-04-2013, 03:05
Поначалу наша Мелисса с нами на контакт не шла, пряталась, новые обои превратила в кусочки бумаги, и видели мы её очень редко, она всегда пряталась, а если к ней подойдёшь, она пулей убегала и потом вообще весь день в засаде сидела, длилось это три месяца, потом она поняла, что ей ничего не угрожает и соизволила выходить))) сейчас самое безопасное место для неё это кровать, там её можно погладить и спать стала со мной, муж дома реже, его до сих пор побаивается, а если он её ругает, то она сразу ко мне бежит и за меня прячется))) когда от обоев практически ничего не осталось, она поняла, что есть когтеточка и теперь только её дерет) с лотком всё сразу на ура было))) Ласковая кошь, стоит только начать гладит, потом не отстанешь (но это только на кровати, в остальный местах она от нас убегает, боится). В Тотошке было такое, что она рвала и ей покупаем специальный корм, после переезда два раза вырвала поначалу, сейчас всё хорошо) Когда увидела её детские фотографии, очень смеялась))) такая смешная была)))