06-03-2011, 00:42
(Последний раз сообщение было отредактировано 06-03-2011, 00:43 пользователем Меламори.)
кстати, справедливости ради просто обязана отдать Свете должное:
хоть у нас и разделение, я-кошки, она-собаки, но реально Саета пашет больше меня. она просто вкалывает. я серьезно!
щенки и собы-это не кошки.
во-первых она каждый божий день убирает в собачарне. это сложнее, потому что они гиперактивные, виляя хвостом выскакивают, на тебя лапами передними становятся(естессно грязными:))) ), их не удержать, и загоны больше, говна больше, запах и т.д. Света вкалывает, ей богу, я вот подумала-это ппц!!!!!
во-вторых она как я вижу листовки клеит-супер!
в-третьих-на рынке с ними стоит, мороз, дождь-насрать, она стоит.
короче там работы просто нереально много, я тихо курю в стороне на фоне того что делает Света.
у меня более читая работа , скажем так. и больше направлена на "обработку" людей, в т.ч. политические моменты с руководством.
хоть у нас и разделение, я-кошки, она-собаки, но реально Саета пашет больше меня. она просто вкалывает. я серьезно!
щенки и собы-это не кошки.
во-первых она каждый божий день убирает в собачарне. это сложнее, потому что они гиперактивные, виляя хвостом выскакивают, на тебя лапами передними становятся(естессно грязными:))) ), их не удержать, и загоны больше, говна больше, запах и т.д. Света вкалывает, ей богу, я вот подумала-это ппц!!!!!
во-вторых она как я вижу листовки клеит-супер!
в-третьих-на рынке с ними стоит, мороз, дождь-насрать, она стоит.
короче там работы просто нереально много, я тихо курю в стороне на фоне того что делает Света.
у меня более читая работа , скажем так. и больше направлена на "обработку" людей, в т.ч. политические моменты с руководством.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)