22-03-2011, 18:47
Я думаю, это связано с тем, что Марина боится Портовой как огня. Все-таки пропаганда работает. Когда мы вчера общались по телефону, я ее еле разубедила, что доберманшу не усыпят сразу же, как этот Вадик ее туда привезет. Наташ, я бы не переживала за собаку - уверена, Марина не сделает для нее ничего плохого. Она, по сути, могла забить на это дело и не вмешиваться, но добровольно взяла на себя эту непростую собаку
Меня еще интересует вот какой вопрос - откуда у девочек с ДР "инфа", что я РАБОТАЛА или ПРОХОДИЛА ПРАКТИКУ на Портовой?!!!! Марин, я думаю, это будет покруче ночных звонков))) Большего бреда о себе я в жизни не слышала, честно говоря! Теперь я поняла, откуда все косые реплики в мой адрес. Блин, где тут смайлики! Хотя я вряд ли найду подходящую для моего недоумения рожицу.
Меня еще интересует вот какой вопрос - откуда у девочек с ДР "инфа", что я РАБОТАЛА или ПРОХОДИЛА ПРАКТИКУ на Портовой?!!!! Марин, я думаю, это будет покруче ночных звонков))) Большего бреда о себе я в жизни не слышала, честно говоря! Теперь я поняла, откуда все косые реплики в мой адрес. Блин, где тут смайлики! Хотя я вряд ли найду подходящую для моего недоумения рожицу.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел