13-06-2012, 01:50
Так завтра и едем сдавать анализы... 3 дня назад, когда ему стало хуже, уже всё было закрыто.
Кошки моего двора
|
13-06-2012, 01:50
Так завтра и едем сдавать анализы... 3 дня назад, когда ему стало хуже, уже всё было закрыто.
13-06-2012, 01:55
ПЦР на гемабартонеллу стоит 500р, но я б заплатила..
14-06-2012, 13:40
Ну как там кошененок?
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
15-06-2012, 11:18
Котёнку стало резко хорошо. Сегодня даже глаза практически нормальные, только третье веко виднеется (глистов я ему прогнать до болезни так и не успела). Но я ещё сегодня заложу ему тетрациклиновую мазь всё-таки. Сопение и чихание тоже ушло, дышит он сейчас абсолютно бесшумно. Уже дня три бесится, носится по лоджии, так смешно на мать нападает, а та на полном серьёзе включается в игру. В общем, больным он не выглядит.
Увидела сегодня утром на нём блоху! Хотя блох я ему гнала, как только домой привезла. Средство что ли не работет (это был спрей Апит)... Обработала ещё раз и его, и кошку. P. S. Анализы не сдавали пока, теперь уж и не знаю, надо ли. В любом случае, я позвоню сегодня в Виту.
25-06-2012, 21:00
Сегодня черепаховую кошечку выпустила во двор :sad: Когда выпускала, встретила одноглазку, пообщались с ней немного.
Серый мальчик тоже переехал - на дачу, жить пока будет в доме (напоминаю, что мы всё ещё лечимся от лишая). Поснимала сегодня его немного. Он такой скромняга, осторожный. Но неделю назад, когда поправился, как же он бесился на лоджии! Такой счастливый был, что больше ничего не беспокоит.
10-07-2012, 02:24
Как хорошо, что детство совпало с летом! Можно бегать, охотиться на насекомых и падающие с дерева груши и листочки.
Мальчика на днях решили назвать попроще - Барсиком. Чтобы бабушка смогла запомнить, а то у неё все коты - Васьки. Да он и похож на барса - шёрстка серая, но холодноватого оттенка, и он не полосатый, а больше пятнистый. Бабушка сегодня докладывала мне вечером, что они с Барсиком в обед отлично поспали. Она легла, он пришёл сразу к ней, стал мурчать, потом лёг всё-таки на соседнюю кровать и заснул там. Несмотря на то, что Барсик днём имеет доступ на улицу, ходить в туалет он всё же предпочитает в лоток :) P. S. А уже совсем поздно вечером я видела его маму и одноглазку, так что кошечки на месте.
17-07-2012, 18:25
Джуди считает, что Пирожок - её мама. Она постоянно тычется ей в живот и пытается сосать молоко. Пирожок не очень-то рада таким издевательствам, но терпит и даже вылизывает "дочь" - куда ж деваться...
31-07-2012, 05:08
Несколько дней назад были с Барсиком у Никулиной. Вердикт: здоров! Теперь готовимся к прививке и параллельно пристраиваемся. Барсика забрали домой, таким образом у меня сейчас семеро по лавкам :)
Барсик такой хороший: очень красивый, во-первых, а во-вторых, он такой ласковый, мурчит, очень любит людей, приходит спать к человеку. В общем, весь такой домашний-домашний... А ещё у него гипнотизирующий взгляд :) Также в это воскресенье была стерилизована по квоте (ура!) ещё одна кошечка моего двора. Кодовое имя - Бирюза (из-за цвета глаз). Кошечка кормящая, опекунши говорят, что видели её котят, им почти месяц. Через пару дней придётся кошку вернуть на место. А вообще, хорошо бы её пристроить, так как все данные у неё есть - красивая, молодая, спокойная и ласковая, небольшого размера, а теперь ещё и стерилизованная.
09-08-2012, 19:45
Бирюза после недельной передержки в "Тотошке" была возвращена на прежнее место обитания несколько дней назад. А на этой неделе была стерилизована ещё одна кошечка, которая в начале этого лета стала центром притяжения многих котят. Она родила своих пятерых, ей обустроили место, а потом туда стали подкидывать котят. Один мальчик даже с гордостью рассказал мне, что животных он любит, поэтому, если находит где-нибудь на улице бездомого котёнка, приносит его к этой кошке... Хотя и от домашних, думаю, тоже подкидывали. Эта кошка уже была с небольшим сроком беременности, опять 5 котят могло бы быть. Я её уже тоже выпустила. Зимой она была как с картинки - чистая, пушистая, ясные глаза... :(
Мне ещё недавно казалось, что глубокобеременных во дворе пока нет, но сейчас появились ещё две претендентки на операцию...
09-08-2012, 23:13
Бирюза похожа на Каляма и Пусяку :-)
09-08-2012, 23:55
Кстати, сегодня уже поздно вечером вышла проведать кошек, а Бирюза лежит на травке и кормит котят, мурчит, когда её гладят, такая шёрстка у неё мягкая, как шёлк! Значит, это всё-таки её дети... Но они диковатые... :( Им около 1,5 мес., все разные и очень красивые.
10-08-2012, 08:00
Белоснежку если отмыть, то, мне кажется, на нее найдутся ручки, - красивая!
13-08-2012, 23:59
Сегодня был опт - сразу две штуки, обе чёрных. Лена уже спросила, где я их беру. А это всё мой двор (кстати, в соседнем их ещё больше и стерилкой там никто не занимается). Обе кошки были очень беременны. Одна вообще диковатая, большая удача, что нам наконец-то удалось её поймать. Я эту кошку с собой забрала, поместила в клеточку на балконе. Она уже начала просыпаться, первым делом стала шипеть на меня :love: Вторая киса осталась в "Тотошке". Она, конечно, буянила в переноске, как только мы её туда посадили, но в дороге вела себя тихо, а уже в вольерчике в "Тотошке" вообще стала мурчать, бодаться. Такая прелесть.
Есть ещё одна прилично беременная киса во дворе, вот её бы прооперировать - и можно сделать перерыв :blush:
29-08-2012, 15:07
Барсюша и Джуди уже 10 дней живут в "Тотошке". Джуди даже стала чуть ласковее по отношению к человеку, пожив какое-то время в клетке.
30-08-2012, 17:03
|
« Предыдущая | Следующая »
|