Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кошки моего двора
Числа 10 августа появилась в моём дворе вот эта маленькая кошечка, ей тогда было не больше 1,5 мес.

[Изображение: EQkm0483DQU.jpg]

Я разместила фото в группе, котёнок понравился одной из наших участниц, но её семья недавно потеряла горячо любимую кошку, с которой они прожили много лет, и поэтому Анастасия хотела взять здоровое животное, чтобы не проходить опять через лечение и волнения за нового члена семьи - психологически ей сейчас это трудно.
Этот котёнок дважды пропадал на довольно длительный срок, последний раз я её больше недели не видела, думала, уже всё, пропала... А несколько дней назад она снова появилась. В общем, решила я её всё-таки пристроить. Нашла передержку на неделю, в пятницу вечером поехали, а у котёнка в дороге начался понос, да и вырвало её тоже (плохо переваренной едой с запахом рыбы). В общем, вместо передержки заехали мы на Плиева, сделали несколько уколов, врач сказала, что на вирус это не похоже - уж слишком котёнок активный. В общем, ту ночь девочка провела у нас на даче, в голоде. На следующий день поехали на передержку. Блох ей уже прогнали, глистов через неделю - пусть пока откормится немного. Аппетит у неё очень хороший. Кошечка просто замечательная - абсолютно стрессоустойчивая и большая любительница помурчать. Спокойно относится ко всем людям, принимает поглаживания, по углам не прячется.
В общем, недельки 3 я за ней понаблюдаю, думаю, после первой прививки уже можно отдавать.
А, кстати, кошечку я назвала Венерой, потому что у неё на боку рисунок словно планеты в ряд - Меркурий, Венера и Земля.
Ответить
29 августа была стерилизована вот эта кошечка (будучи уже прилично беременной). Сегодня выпустили обратно во двор. Очень вероятно, что ещё недавно кошка была домашней :sad: Очень нежная, спокойная, ласковая... В дороге вела себя тихо, что большая-большая редкость.

[Изображение: DSC_4743-s-1.jpg]
Ответить
Кошка Лиза с первой страницы наконец-то попала в "Тотошку". Скоро она будет стерилизована. Летом она похудела и шерсть её уже не такая белая и густая, как зимой.
Киса оказалась очень ласковой, прям целоваться лезла, когда я её гладила и моё лицо было на уровне вольера. Мне она Мону напоминает... Может, они сёстры?
Ответить
25 сентября Лиза была стерилизована. Несколько дней назад забрали и выпустили во двор. Кошка здорово откормилась. Спасибо, что помогли привести в порядок ещё одну кису!

Фото Миши (это Лиза как раз в день приезда в "Тотошку").

Ответить
Кошечка из сообщения #76 уже третий месяц живёт у нас на даче, в доме. Она уже прилично выросла, даже потолстела :(
Такой классный белый шар, очень мягкая шёрстка, кису просто не хочется выпускать из рук! Но она на руках и не сидит особо, вечно куда-то спешит. Это существо, похоже, в полном восторге от всего: от того, что живёт на свете, от людей, от возможности побеситься и погонять по полу грецкие орехи, как шары в боулинге (благо, внизу нет соседей :)) Играть и мурчать она готова, наверно, часами. Эх, такое чудо пропадает в одиночестве, её бы в семью с детьми, вот обоюдная радость бы была...

Такой была Венера в начале осени:

[Изображение: 8cjqP430tnw.jpg]

А вот такая она сейчас. Очень красивая и выразительная мордашка: нос розовый, глаза желто-зелёные.

[Изображение: JzQa9mjyhEk.jpg]

А вот так выглядят наши пятнышки, сейчас мне кажется, что на спине у неё чёрная бабочка... :)

[Изображение: ZxR7h9b5u94.jpg]
Ответить
У Джуди всегда есть чем удивить. Она хоть и страшненькая, но очень смешная и забавная. Теперь уже стерилизованная, ура.
Самые свежие фото от Миши

[Изображение: 66RjOn61Qv0.jpg] [Изображение: r18p_VgrwMs.jpg]

[Изображение: wcgbVCu7OEQ.jpg] [Изображение: kS5bsmQs2sc.jpg]

[Изображение: xH1QTFhtJQY.jpg]
Ответить
А говорила - не красавица! Ей просто надо было подобрать стрижку!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(11-11-2012, 19:41)Lucertola Писал(а): Такой была Венера в начале осени:

А вот такая она сейчас. Очень красивая и выразительная мордашка: нос розовый, глаза желто-зелёные.

Изумительной красы кошь!
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
А какое у нее личико на четвертой фотке! Лапа!!!!
Ответить
А по-моему, она всегда была красавицей ))
Ответить
Вчера Венера была стерилизована. Скоро едем в новый дом :)
Ответить
Венеру с месячным запасом Аканы передала новой хозяйке. Рассказала про глистогонное, прививки, дала визитку "Виты" и новый ветпаспорт для будущих прививок. Так как у Инны, новой хозяйки, нет машины и живёт она от магазина далеко, думаю, раз в 2 месяца я буду завозить ей корм и заодно навещать кошку :)
Ответить
Позавчера неожиданно пристроилась Лиза (кошка из сообщений #10 и 79). Она к началу зимы снова превратилась в меховой шар, стала такой тяжёлой и большой. Я сама отвозила её новым хозяевам, с ними на связи, там всё в порядке. Пристроилась Лиза через нашу группу ВКонтакте. Сейчас она единственная кошка в семье. Я очень рада, что больше она не будет мёрзнуть на улице.

Фото из нового дома:

[Изображение: 1oYb0fDWbf4.jpg]
Ответить
Очень рада за девочку! Она такая трогательная и грустная была на своей первой "дворовой" фотографии, совсем без надежды в глазах... Пусть у нее все будет хорошо!
Ответить
Тоже очень рада за Лизу! Красивая и милая кошь, сразу мне понравилась!
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)