21-04-2012, 17:07 (Последний раз сообщение было отредактировано 21-04-2012, 17:10 пользователем olivka.)
Срочно пристраиваются три сестрички-близняшки! Кошка только вывела их из подвала, двор не спокойный, соседка периодически делает рейды по подвалам с полиэтиленовым пакетом((( Котята диковаты, но красоты неописуемой, пока поймала одного, кушают сами.
т. 8-918-581-06-00 Ольга
21-04-2012, 17:16 (Последний раз сообщение было отредактировано 21-04-2012, 17:18 пользователем olivka.)
Администраторы, не получается прикрепить фото, помогите советом! А также не могу загрузить в альбом в контакте по ссылке-переходит на сторонний сайт, загрузила фото в альбом "Животные ищут дом (не Тотошкинские)".
Ни одна из трех. На Сландо и Авито вкупе больше 150 просмотров - ни одного звонка. Одна по-прежнему у меня, были в Балу на осмотре, обработана, здорова,любима)) Две по-прежнему на улице, в дожди кормила - жалко смотреть. Кошка вывела из подвала, привела на другую сторону дома (рядом рынок, дорога на остановку - тысяча людей ежедневно проходит мимо и никому они не нужны((( Прячутся под кустами, все в блохах. Два для назад вынула одну из мотора утром, вчера все сидели под машиной. Мать опять беременна. Возможно, лишайна, но пока она водит котят, не могу ее от них забрать. А вообще, спасибо, что спросили...
olivka, к сожалению, 150 просмотров на Авито и ни одного звонка - это обычное дело. Могу только посоветовать сделать новые фото. Лучше на светлом однотонном фоне. Котят сейчас очень много, просто наводнение. И черепаховые ещё - одни из самых непопулярных. Обидно это...
От блох можно обработать уже сейчас. Спрей Апит (рублей 100 за флакон 100 мл, которого надолго хватит, можно применять с 3-недельного возраста), также есть спреи Hartz и Frontline. Можно уже сейчас и от глистов дать.
Размещу сейчас котят ВКонтакте от имени группы.
Маму, конечно, нужно стерилизовать, уже можно начать собирать деньги в группе. Тоже желательно её фото, так откликов будет больше (помощь не какой-то абстрактной кошке, а вполне конкретной).
Кстати, сколько сейчас котятам? Месяца 3 уже? Как они по характеру? В руки хоть даются?
03-06-2012, 00:46 (Последний раз сообщение было отредактировано 03-06-2012, 00:50 пользователем olivka.)
http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu...a_79523045 там другие фото,я обновляю и добавляю ...Мать вылизывает котят, как от блох, надо же, чтобы не попадало в рот? Да, они в руки даются (мне во всяком случае). Одна кошечка трусит смешно хвостиком, когда подходит, и на спинку опрокидывается, живот подставляет почесать))) Другая недоверчивая, насупленая. Та, что у меня - просто чудовище, нападает на мою кошку, кусается, может за нос, глаз цапнуть, бросок, как у кобры (но не зло, играет так))) Завтра дам от глистов. Уличные раза в два меньше той, что дома ((
И да, на стерилку мне подруга уже дала тысячу (я ей рассказала про Тотошку и проект стерилки, 300 я найду, привезти смогу... Но котята без мамы в беду попадут с большей вероятностью).