Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пушистые черепаховые котята ищут дом!
Срочно пристраиваются три сестрички-близняшки! Кошка только вывела их из подвала, двор не спокойный, соседка периодически делает рейды по подвалам с полиэтиленовым пакетом((( Котята диковаты, но красоты неописуемой, пока поймала одного, кушают сами.
т. 8-918-581-06-00 Ольга

[Изображение: k1bOUgfw7is.jpg]

[Изображение: xhngIgiaPWI.jpg]
Ответить
А фото будут? Какой хотя бы окрас, возраст?
Ответить
Администраторы, не получается прикрепить фото, помогите советом! А также не могу загрузить в альбом в контакте по ссылке-переходит на сторонний сайт, загрузила фото в альбом "Животные ищут дом (не Тотошкинские)".
Ответить
Добавила фото в первый пост
Ответить
Спасибо!
Ответить
Пристроились котята?
Ответить
Ни одна из трех. На Сландо и Авито вкупе больше 150 просмотров - ни одного звонка. Одна по-прежнему у меня, были в Балу на осмотре, обработана, здорова,любима)) Две по-прежнему на улице, в дожди кормила - жалко смотреть. Кошка вывела из подвала, привела на другую сторону дома (рядом рынок, дорога на остановку - тысяча людей ежедневно проходит мимо и никому они не нужны((( Прячутся под кустами, все в блохах. Два для назад вынула одну из мотора утром, вчера все сидели под машиной. Мать опять беременна. Возможно, лишайна, но пока она водит котят, не могу ее от них забрать. А вообще, спасибо, что спросили...
Ответить
olivka, к сожалению, 150 просмотров на Авито и ни одного звонка - это обычное дело. Могу только посоветовать сделать новые фото. Лучше на светлом однотонном фоне. Котят сейчас очень много, просто наводнение. И черепаховые ещё - одни из самых непопулярных. Обидно это...
От блох можно обработать уже сейчас. Спрей Апит (рублей 100 за флакон 100 мл, которого надолго хватит, можно применять с 3-недельного возраста), также есть спреи Hartz и Frontline. Можно уже сейчас и от глистов дать.

Размещу сейчас котят ВКонтакте от имени группы.

Маму, конечно, нужно стерилизовать, уже можно начать собирать деньги в группе. Тоже желательно её фото, так откликов будет больше (помощь не какой-то абстрактной кошке, а вполне конкретной).

Кстати, сколько сейчас котятам? Месяца 3 уже? Как они по характеру? В руки хоть даются?
Ответить
http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu...a_79523045 там другие фото,я обновляю и добавляю ...Мать вылизывает котят, как от блох, надо же, чтобы не попадало в рот? Да, они в руки даются (мне во всяком случае). Одна кошечка трусит смешно хвостиком, когда подходит, и на спинку опрокидывается, живот подставляет почесать))) Другая недоверчивая, насупленая. Та, что у меня - просто чудовище, нападает на мою кошку, кусается, может за нос, глаз цапнуть, бросок, как у кобры (но не зло, играет так))) Завтра дам от глистов. Уличные раза в два меньше той, что дома ((
И да, на стерилку мне подруга уже дала тысячу (я ей рассказала про Тотошку и проект стерилки, 300 я найду, привезти смогу... Но котята без мамы в беду попадут с большей вероятностью).
Ответить
Вообще, на стерилку можно привезти буквально на пару дней. Если у кошки ещё есть молоко, она сможет продолжить кормить.

Котята потрясающие! Но фото более-менее нормальное (информативное) - только первое :(
А когда они всё-таки родились?
Ответить
Думаю, 2,5-3 месяца.
фото свежее.

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
olivka, возили кошку на стерилку? Котята так и сидят все трое?
Ответить
Lucertola, котята не пристроены. Мать, если получится, постараюсь отвезти 18го, если место будет и успею.
Ответить
Мать стерилизована. Спасибо Лене, Рите. Один котенок уже умер.
Ответить
Если животные ещё пристраиваются нужны новые фото...
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить