Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Неразлучные Санта и Клаус - ждут хозяев почти год...
Вот такие котятки в "Тотошке", уже второй месяц пошёл, как они сидят (дааа... быстро время летит). Открываю по ним тему, но что написать - особо не знаю. Правда, Санта меня поразила необыкновенным рисунком на спине. Прям рисунки на плато Наска. Но вся эта красота пока от нас скрыта - на тех фотографиях, которые мы сейчас имеем, ничего не видно :grin: Хотела написать Мише в личку, чтобы он сфотографировал не только мордочку Санты, но и весь её экстерьер, но, как всегда, вылетело из головы... :what: :shame:

Котятам сейчас около 4 месяцев.

Ответить
Что я говорила? :) Посмотрите на рисунок Санты!

А вообще котята несколько робкие - когда хочешь с ними пообщаться, жмутся друг к другу, как цыплятки. Но это не диковатость, а именно осторожность - достаточно посмотреть, как сладко зевает Санта, когда опасность миновала, т. е. мои руки держат фотоаппарат, а не тянутся к ней :grin:. Став домашними, они, я думаю, быстро забудут про эту привычку не доверять людям.

Ответить
Пару недель назад в "Тотошку" привезли металлические миски для воды, которые прикручиваются к прутьям клетки, чтобы кошки их не смогли перевернуть. Так наша компания тут же придумала, как можно шкодить в этих новых обстоятельствах. Санта первым делом поставила в миску с водой свои передние лапы и хотела, видимо, искупаться, как это любит делать в тазу наш фоксик. Она даже хотела залезть в миску целиком, но поняла всё-таки, что несколько великовата :grin:

[Изображение: Santa.jpg]
Ответить
Санту и Клауса нужно пристраивать только вдвоём... Они так трогательно жмутся друг к другу, спят всегда вместе. Как будто весь мир против них. Протягиваешь к ним руку, а они боятся :(
Ответить
Нужно уже и тему переименовать.. Они давно уже не котята, и даже не подростки. Привиты, кастрированы/стерилизованы. И по-прежнему не верят никому, кроме друг дружки..
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
Ноябрьские и декабрьские фото от Миши

Ответить
посмотрела на их фото - как выросли, время бежит быстро, вживую незаметно как они повзрослели...жалко их до слез
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить
они такие осторожные...пока играли вместе на людей мало внимания обращали.. потом Клаус подошел ближе, понюхал мои руки , я уже понадеялась что муркнет..но он пошел к сестре и лег рядом с ней...(
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
как же их теперь можно разлучить?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
Санта Розовые Пяточки

Очень милое фото...

Ответить
Итак, это всё-таки случилось: Санта и Клаус недели две назад уехали в новый дом!
Новости такие. Все нормально, особенно у Клауса - он выходит, ластится, дает почесать ушко и мурчит. Санта по-прежнему бука, сидит под шкафом, время от времени к ней присоединяется Клаус. Видимо, уговаривает ее выйти из сумрака :)) Зато по ночам товарищи устраивают чемпионаты по комнатному паркуру, веселятся, катаются кубарем по полу. Главное, что хозяева совсем не против такого режима и полны решимости все-таки приручить строптивую Санту :)) С лотком проблем нет, с аппетитом вроде тоже. А вчера ночью хозяева даже застукали Санту преспокойно сидящей на окошке :))
Ответить
У нашей парочки всё хорошо, уже и Санта выходит ласкаться.
Ответить
а я обзавелась новостями от хозяев ) (по клянчила фотки, ждемс), а новости пока такие :"Санта и Клаус настоящие обжоры!!!! А когда бегают, то от их топота все ходуном ходит )) "
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
подтверждаю про "обжор". Только вчера хозяева увезли новый мешок кет чау! :)))
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
(24-09-2013, 21:36)Светлана Писал(а): новости пока такие :"Санта и Клаус настоящие обжоры!!!!"

Да какие ж это новости...
Ответить