10-07-2012, 00:42
Впервые эту кошечку я встретила на небольшом продуктовом рынке около автовокзала в г. Азове. Это было в середине июня. Продавцы тогда сказали мне, что за день до этого её то ли принёс кто-то, то ли она сама приблудилась. После этого я ещё пару раз навещала её там и обдумывала план по пристройству кошки. 1 июля наконец-то решилась, кису забрали и повезли в "Тотошку", как полагается, сначала на стерилку. Кошечка, как я и подозревала, оказалась уже стерилизованной, но зашита была довольно грубо (наверно, оперировали у местных врачей).
В первый день в "Тотошке" у кисы, конечно, был стресс, она шипела, рычала и даже поцарапала меня каким-то сложным способом: била меня по ладони когтистой лапой с частотой 20 ударов в секунду :(
Вчера мы забрали её в более спокойное место: к нам на дачу. Сейчас Эбби занимает целую комнату на втором этаже, никто из котов больше не тревожит её.
Сегодня я с ней общалась, гладила её. Она уже успокоилась, подставляет шейку, мне показалось, что даже немного мурчала. Конечно, животик ей лучше не чесать, так как уличная жизнь и, возможно, плохое обращение прежних хозяев научили её не доверять людям.
Кошечка не выглядит старой. С лотком проблем нет.
т. 8-989-631-99-42
skype - totoshka-centre
Это Эбби в первые минуты на даче, я открыла переноску, чтобы погладить и сфотографировать кошку.
Эбби в своём вольерчике на втором этаже
В первый день в "Тотошке" у кисы, конечно, был стресс, она шипела, рычала и даже поцарапала меня каким-то сложным способом: била меня по ладони когтистой лапой с частотой 20 ударов в секунду :(
Вчера мы забрали её в более спокойное место: к нам на дачу. Сейчас Эбби занимает целую комнату на втором этаже, никто из котов больше не тревожит её.
Сегодня я с ней общалась, гладила её. Она уже успокоилась, подставляет шейку, мне показалось, что даже немного мурчала. Конечно, животик ей лучше не чесать, так как уличная жизнь и, возможно, плохое обращение прежних хозяев научили её не доверять людям.
Кошечка не выглядит старой. С лотком проблем нет.
т. 8-989-631-99-42
skype - totoshka-centre
Это Эбби в первые минуты на даче, я открыла переноску, чтобы погладить и сфотографировать кошку.
Эбби в своём вольерчике на втором этаже