Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПОМОГИТЕ ВЫКОРМИТЬ КОТЯТ
Помогите пожалуйста мы нашли котят маленьких на улице в пакете и подобрали не оставлять же их на улице купили смесь для малышей пытаемся кормить не очень получается (((((( У кого есть кошка кормящая возьмите хотя бы одного я потом помогу его пристроить в добрые руки !!!! вот мой телефон 89198817381 марина
Ответить
Кормить малышей в первые 3 недели жизни необходимо каждые два часа, как днём, так и ночью, в последствии кормить можно 5-6 раз в сутки! Сейчас на рынке появился широкий выбор смесей для выкармливания котят, например "Beaphar" или "Royal Canin". Как правило, к ним прилагается подробная инструкция и мерная ложечка или пипетка. Так же для кормления можно использовать молочный рожок для котят. Перед применением внимательно ознакомтесь с прилагающейся инструкцией и строго следуйте рекомендациям! Чтобы определить оптимальную температуру, нужно капнуть немного смеси на свой локтевой сустав. Если она слегка теплая, но ни в коем случае не горячая – значит, все в порядке и можно приступать к кормлению. Перед кормлением для улучшения перистальтики обязательно массируйте животики малышей влажной теплой тряпочкой. Если у Вас нет возможности дать готовую смесь, можно её приготовить и в домашних условиях.
1) 1 свежее куриное сырое яйцо взбивают и добавляют в 100г молока, тщательно перемешивают и процеживают через марлю. Желательно добавить к готовой смеси 1-2 капли витаминов А и Д.
2) 80 г молока, желток 1 куриного яйца, 20г сливок, 20 мл 40% глюкозы, 3 мл 5% аскорбиновой кислоты, по 2 капли витамина А и Д.

Ответить
Кошка родила троих котят три дня назад,это ее первые роды.Роды проходили тяжело.Сначала она не подходила к котятам 12 часов после родов , но потом я ее насильно заставила кормить их.Родились 2 крупных котенка и 1 маленький и слабый.Сначала они все хорошо кушали , но кошка все время пыталась вытащить и спрятать слабого котенка, а я все время возвращала его обратно.На утро я нашла этого котенка далеко за креслом.Я его опять положила в коробку.Он стал еще слабее , не поднимает голову и не кушает.Я пыталась его подложить к соску но безрезультатно!Он лежит на боку и тяжело дышит.Котенка жалко , так как я его полюбила больше всех котят именно потому что он самый слабый.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! ЧТО ДЕЛАТЬ? :( :(
Ответить
Илина, купите смесь для котят Биафар или Роял Канин и выкармливайте котенка из бутылочки каждые 3 часа.
И лучше стерилизуйте кошку. Зачем вам все эти проблемы? Вам повезло, что отказалась она только от одного котенка.
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить