Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко.
а самую гениальную фразу выдала бабушка.. : "да он же страшный! ты глянь, ничо хорошего.. но и у таких должен быть дом!"
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
хихихи )) бабушка молодец )))
Ответить
Сегодня у Винилыча появилась новая игрушка ) мятный шар (спасибо Оле!!!)Винилу подарок очень понравился!!!первые минут 15 он его облизывал ) потом начал гонять .. пытался съесть целиком.. очень негодовал когда отбирала ) потом мы играли в футбол) я катила шарик к нему он лежа его отпихивал обратно))) в общем мы счастливы ))и вот маленький фотоотчет :
Винил просит мяч )[Изображение: 3W3g5zfn.jpg]
пытается его схватить [Изображение: ZNdzSTUk.jpg]
вид сверху [Изображение: xW6oWrWV.jpg]
играем в футбол )))[Изображение: fXeb13a4.jpg]
[Изображение: LuzKiAGM.jpg]
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Мне ужаааасно нравится первая фотка! У меня в детстве и юности было 2 крупных чёрных кота, и сейчас дома в моём прайде половина - чёрные. Так что желание Светы забрать Винила я прекрасно понимала и всячески одобряла :blush: Жаль, конечно, что с Басей никак не доведут отношения хотя бы до уровня нейтралитета, но, я думаю, это вопрос времени.
Ответить
А Басе такой шарик был подарен?:)
Всё должно быть поровну)))
А то обидится...на своем опыте говорю)))))
Ответить
а мне очень предпоследняя нравится ) он такой балдееежный на ней )))
Басе такой шарик был предложен ) но он в восторг не пришел понюхал и переступил) увы, играть не царское дело )

Ответить
Винил выбегать начал.. и прям не уходит из под двери..засранец! буду наверное покупать шлейку ..

Ответить
проще отрезать лапы. Скотинка(((
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
сегодня заходила еще одна соседка ) как обычно Винил вышел проверить -кто там ? )снова возгласы восхищения )) но гладиться кот не дался...

Ответить
ну где рассказ про прогулки?:)
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
щааа ) отчет же сочиняла ))

Ответить
Хочу поделится Винильными новостями!!!
Эта гадость, как я всем уже жаловалась, начала выбегать на улицу.. вероломно! в ночи! я мучилась-мучилась и решилась купить шлейку )
утро началась со снятия мерок) в процессе несколько раз была покусана, а их высочество недовольно убегало под душ.. но мы это сделали! фигура у нас почти модельная ) талия 47 см !!!
купив шлейку все переживала , влезет ли ? влез! по двору весьма бодро погулял.. вышли в магазин .. и как же стало страшно! такой огромный мир! и никаких стен! дошли до магазина, там нами долго восхищались все соседи,продавцы,сторожа и просто посетители) каждый считал своим долгом потискать котика ))) как ни странно все остались целы)
но когда мы пришли к двери как же Винил рвался в дом) забежал и скорее под любимый душ! а потом заедать стресс) теперь счастливый дрыхнет на любимой подстилке)[Изображение: 4173771m.jpg][Изображение: 4164555m.jpg][Изображение: 4137931m.jpg][Изображение: 4142027m.jpg]

Ответить
уже 3 дня Винил че-то на меня кидается (( такого не было никогда((( а тут приехал брат хотел погладить котика котик с шипением и рычанием кинулся на ноги и потом свалил под душ(( гад((( а еще сегодня снова сбежал в темноту.. чудом нашла( блин..как подменили ( и о приятном.. на днях взвесились.. 6 .100 ))))

Ответить
придурко((
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить
а где же вчерашние новости???
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)