Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кот Винил: вывих челюсти, удалены 8 зубов и нижнее веко.
уже есть сегодняшние.. как и предполагалось после прогулки котик снова стал ласковой плюшкой.. но это со мной.. а на Басю по прежнему кидается (Бася по прежнему истерит ( винил отказывается от стоп стресса выплевывает все с пеной.. пытаемся пить кот баюн, пока тоже безуспешно .
нет, таблетки совсем не наш вариант ( закончилось все истерикой кота и соответственно покусанной рукой ...(боюсь представить что было бы будь все зубы на месте О.о)
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Винилыч безумно боится грозы.. если идет дождь и я не дома, то я уже 100% знаю, что Винил всеми правдами и неправдами попадет в комнату ) вчера было так же.. открываю дверь а из под дивана выбегает довольная черная тушка) повалялся со мной на диване.. я уж думала идиллия ..но тут проснулся Бася.. ( драка.разделение.все по старому.
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Свет, а таблетки не запихиваются в палочки мнямс?
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

[Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif] [Изображение: 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif]

Ошибки учатся на мне. ©
Ответить
я их и в воде растворяла, и с кормом и курицей давала- нифига (

Ответить
Опытным путем установлено :Винил не любит мужчин ) сегодня котика до истерики довел мой отец, просто тем что зашел в дом. Винюша выбил дверь и под диван,а там то Бася(он у меня боится всего, так что при первых стуках в дверь прячется)! естественно котики подрались, Бася забился на подоконник Винил под диван.. (к слову на диване в этот момент истерил ребенок, как оказалось он боится котов) так и веселились весь день )

Ответить
Света, весело у вас!)))) скучать не дадут)))))
Ответить
ты даже не представляешь на сколько права )

Ответить
давно фоток не было) исправляюсь)
Винюша любимая туша)
[Изображение: TUTPho1C.jpg]
прилив нежности)
[Изображение: 3PJzu06G.jpg]
ежедневный моцион-возлежание на руках)
[Изображение: j67PTlU2.jpg]
Бася слышит Винила
[Изображение: 3jUWBnBd.jpg]

Ответить
язычки ))
Ответить
Пару дней назад у Винила был приемный день , приезжали мои друзья и все его тискали) а когда переставали гладить, котик начинал бодаться и тереться..
Вчера отвезла Винюшу на передержку. Какая радостная мордень была у Баси пока я паковала Винилыча. А Винил обиделся на меня( не ел весь день( а сегодня Бася ходит по квартире и мурчит..прыгает ко мне, облизывает..намяукивает что-то типо :"Хозяйка! я знал что ты одумаешься!" и неведомо этому рыжему балбесу что сегодня его тоже упакуют в переноску..

Ответить
(15-08-2013, 12:50)Светлана Писал(а): и неведомо этому рыжему балбесу что сегодня его тоже упакуют в переноску..

Куда ты их пакуешь???
Ответить
в переноски же, Басятина поехал со мной к маме..а Винала мама запретила привозить...

Ответить
я Винила выкупала! (если это так можно назвать, несмываемым спреем .Спасибо огромное, Оль!) теперь он пахнет конфетками )и почистили зубки, тоже спреем )кот меня тихо ненавидит из-под душа )

Ответить
...и вот он Винил!

Ответить
:grin:
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)