20-03-2013, 21:32
она не то что плакала, это был вой со всхлипами, хрипами..дико было это слышать. сейчас читаю.. как про другую собаку. спасибо вам!! вот миску находит.. умничка- собачка))
Старушка Николь
|
20-03-2013, 21:32
она не то что плакала, это был вой со всхлипами, хрипами..дико было это слышать. сейчас читаю.. как про другую собаку. спасибо вам!! вот миску находит.. умничка- собачка))
21-03-2013, 21:08
(Последний раз сообщение было отредактировано 21-03-2013, 21:11 пользователем Esenia.)
Дорогие читатели!николетушка самая очаровательная собачка! Она большая Умничка и очень терпеливая!!! Сегодня получили результаты анализов биохимии. Почки и поджелудочная не в очень хорошем состоянии. Пока начали колоть эссенциале и еще 3 укола Каких не помню. Это для печени. Ходит соба уже немного прямо, но иногда заходит на спираль:)) меня и маму узнает,уж не знаю как. Поднимает головку и хвостиком виляет. Она любит когда ее чешут за ушком,особенно левым:))она умная. И еще достаточно подвижная, хоть и старушка:)
А еще когда гуляю с ней во дворе дома,сажусь на стульчик, смотрю как гуляет , она у нас любопытная, все нюхает:)) как надоест подходит в то место где ручки запомнила, сядет возле ног, прижмется, передохнет и опять на обнюхивание:)))
19-05-2013, 18:56
Девочки, Николь снова в поисках хозяина или передержки.
у Марины Николаевны сменился график работы, она не сможет теперь ее постоянно держать. А вот известно это стало неожиданно сегодня, и завтра Николь нужно куда-то съехать. На данный момент вновь очень острая потребность в передержке. Хелп!
19-05-2013, 19:31
Господи... я не уверена, перенесет ли это несчастная собака...
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел
19-05-2013, 19:36
Ей два раза пришлось менять передержки в связи с отъездами-переездами... Она первые сутки плохо себя чувствует на новом месте, плачет, в туалет ходит дома, а потом адаптируется и все становится нормально. Ей очень важно, чтобы рядом были люди. Она тянется к теплу человека, тянется на ручки. И в принципе, когда она привыкает к новому месту, все говорят, что она почти не отличается от обычных собак в поведении.
20-05-2013, 21:48
Взял сейчас Николь парень из ростовской группы в контакте. Взял опять же временно. То есть поиск постоянного хозяина все еще актуален. Перед отъездом от Олеси Николь устроила скандал, расплакалась, стала бегать, суетиться, не хотела одевать поводок. Потом прижалась к Олесе и отказывалась куда-то идти... Это вот точно на меня уже так видимо реагирует, как я приезжаю, так сразу какие-то перемены...
Ну вообщем будем надеяться что у этого парня все в порядке будет и он не позвонит завтра "заберите ее"...
20-05-2013, 22:16
Блин, все, и я не выдержала, разревелась. Ну что ж такое то??
29-05-2013, 17:44
Докладываю новости. У парня этого Николь прожила неделю, в доме в первый же день запуталась в проводах компьютерных, свалила монитор) но юноша не отказался от нашей подопечной, убирал за ней, гулял и всячески холил и лелеял)
Сейчас девочка поехала на новое место жительства в поселок Янтарный. Семья, приютившая сейчас Николь, не ограничивает сроки ее прибывания у себя. Но пока что идет как бы испытательный период. У этой семьи большой дом, свой частный двор, однако двое детей - маленький совсем (3 месяца) и девочка 8 лет, а так же еще 2 спаниеля. Будет ли им комфортно всем вместе, покажет время. Пока что прошло 2 дня, вроде все тьфу-тьфу. Николь ночью в доме спит в отдельной комнатке, отгороженной аквариумом, а днем на лужайке во дворе... тоже преимущественно спит. Пока только потоптала розы немного, поэтому хозяйка хочет сделать ей отдельный вольерчик для таких прогулок) Но пока в пристроенных не переносим... после трех месяцев скитаний уже страшно надеяться на что-то даже. Большое спасибо всем неравнодушным к этой несчастной собаке. Спасибо Олечке, что организовала покупку и доставку лекарств для нее. Спасибо тем, кто звонит и интересуются, чем могут помочь. Одним нам с ней было бы очень тяжко.
14-06-2013, 10:42
Большое спасибо всем, кто помогал, кто не остался равнодушным к этой собачке.
Николь сегодня утром умерла.
14-06-2013, 12:38
господи, как жаль...
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
15-06-2013, 10:05
О, нет................. почему же так....
Лиля, огромное тебе спасибо за нее.......
18-06-2013, 00:32
ох... бедная малышка
Лиля, спасибо тебе.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек, а то что ничего не создал, так я был занят и болел |
« Предыдущая | Следующая »
|