Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Парковая кошка Кася
Photo 
Знакомьтесь - красавица Кася! Молодая, общительная и очень ласковая девочка. Сейчас в Тотошке передерживается после стерилизации,здорова. В скором времени придется выпустить в её родной парк. Но это не лучшее место, очень хочется найти малышке дом!
т. 8-961-424-00-12 (Светлана), 8-928-161-58-77 (Оксана)
или пишите в личку http://vk.com/svetoch91
[Изображение: BoT41Sm4.jpg] [Изображение: TFiGttR7.jpg]
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
[Изображение: AS2F3TzH.jpg]
Хватаю кота и приношу его в комнату, где убирается мама. - Ма, смотри, я нашла крысу-мутанта. Это они от грязи, наверное, заводятся. И сырости. Мама глядит скорбно. - Сразу по двое?..

Бог создал кошку, чтобы человек мог постоянно наблюдать красоту в чистом виде...
Ответить
Предыстория Каси. Она из того места, откуда и Дымка. Только чуть старше Дымки. Шустрый дичок привлек мое внимание возле автостоянки еще осенью. В руки не шла, но на кормежку приходила. Провожала от стоянки. Показалось, что это кот. А потом с Дымкой стало не до этого зверья, тем более, что их там подкармливали. Зимой она мне вообще не попадалась на глаза. Весной я посматривала в сторону ее мамашки, что хорошо бы ту плодовитую красотку стерилизовать. А потом как-то разом все кошки с того пяточка исчезли. На глаза стала попадаться только Кася. Я еще удивилась: надо же, кот, а размером с Дымку. Пока этот кот не загулял))). Света посмеялась над моей недальновидностью. Ну и поскольку киса беременна, а у нас с ней финансовый кризис, то попросила помощи в группе.
Ответить
К слову о помощи! Спасибо огромное Ольге Яшкиной она оплатила все манипуляции!С Касей Оксана съездила в ВИТУ, были залысины на лопатке и за ушами, оказалась аллергия на пыльцу[Изображение: GivWvlIT.jpg]!В Тотошке выкупали, по назначению Родионовой, процедуру кош вынесла очень мужественно! конечно мяукала , но не вырывалась! чудо-кош )

Ответить
Она просто в шоке была))).
В Вите брали соскобы с проплешин, мазок из ушек (заодно и почистили хорошо). ОАК и микоплазму. Микоплазма отрицательно. В ушах единичная малосезия (грибок, который есть у всех, но активизируется при падении иммунитета). На спине на залысинах пыльца. (Слава богу, а то первая рекомендация Родионовой при осмотре сдать анализ на иммунодефицит, если кошь под пристройство). ОАК типичный для бездомышей. Глистная инвазия и легкая анемия.
Елена Анатольевна рекомендовала чистить ушки отоклином. Света почистила тем, что нашла. Выкупать ее, чтобы смыть пыльцу. И слегка прокалоть для поднятия иммунитета. Ну и простерилизовать. Киса на середине срока.
Ответить
Первые три дня киса не радовала: сидела сжавшимся комочком в углу клеточки(((. Так стрессовала в свое время Барсучка. Еще сильнее психовала Хромоножка из парка. Кстати девицы передают всем привет. Они нормально перезимовали и пока не попали под потраву. Глядя, на серую безысходность, вопросов пристроя не возникало(((. Но во вторник у Каси в голове что-то щелкнуло, и киса начала проявлять интерес к окружающему))). Она сразу идет и ластится к человеку, мурчит. Сегодня она стерилизована Леной (громадное СПАСИБО за это). Да, мы понимаем, что места нужны под стерилку следующих кис. Но у нее ведь есть неделя в Тотошке. Попытаемся найти ей дом. Думаю, что она, когда откормится, будет не хуже черной Муси.

Еще фото от Светы

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
Девочки, если будет Миша или кто-нибудь с фотиком! Help! Нам нужны пиарные фото Каси для пристроя.
Ответить
она на нем такая худющая ...

Ответить
тем не менее она весит 3400
Ответить
Ура!!! новые фото от Кати!!! [Изображение: DjhpS0T4.jpg] [Изображение: M3g6POWw.jpg] [Изображение: ExI5BQoX.jpg] [Изображение: Sc1hTC6l.jpg] [Изображение: ZV51ABKv.jpg]

Ответить
Пока глухо(((.
Ответить
кош отлично себя чувствует, ластится .. ест за 3их) правда на фигуре это не отражается...

Ответить
Кася ждет ручки у меня дома. Вроде через месяцок ее обещают забрать. Но реклама пусть будет. Разве мы кошек не найдем)))
Ответить
в мемориал.. лейкоз. беги по радуге малышка ..

Ответить
Ой....Такая кошка....Как же так?!=((((((((((((:shocked::shocked:
Ответить