Темы: 402
У нас с: Mar 2010
Рейтинг:
61
Главное, что пристрой идет!
Народ, давайте напишем пиарный текст и раскидаем по инету, нужно двигать пристрой! Может, даже Алина листовки поклеит?? :grin:
— Сэр, мы окружены!
— Зае***ь! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 7
У нас с: Feb 2011
Рейтинг:
22
(04-03-2011, 22:13)Света Писал(а): Сегодня в ЦБЖ в щеннике установили УФ лампы (так они, по-моему, называются). Надеюсь, инфекции отступят.:)
Света,скажите пожалуйста,а что они собираются делать с животными,когда будут включать кварц?Их будут выносить,глаза завязывать...?
Мнения не становятся правильными только от того, что с ними многие согласны.
Темы: 18
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
11
Кварцевые лампы - специально для животных, они не вредят глазам. Видела лично!
Темы: 8
Рейтинг:
25
Сегодня четверо малышей нашли свой дом.:) По листовкам, я продолжаю клеить.:)
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"
Рейтинг:
61
А кто тебе листовочки делает?
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 32
Рейтинг:
33
Светуль, просвящу: инфекции такие как энтерит-не отступят. отступают передающиеся воздушно-капельным. в кошарне это вариант с ринотрахеитом.. в собачарне-аденовирус...
при налич. кварцевой-он действительно не распр. дальше одной клетки. а вот пандейкопения... а у соб-тот самый энтерит-тут кварц не спасет... это через прямой контакт... какашка, слюна, миска, носом в соседнюю клетку.... это сложно....
а еще придет тетя света(та которая уборщица) и еще щенов перетасует из клетки в клету-ваще ахтунг....так что впринципе кварцевая-это хорошо, но она не от всего спасает...
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Темы: 32
Рейтинг:
33
06-03-2011, 00:42
(Последний раз сообщение было отредактировано 06-03-2011, 00:43 пользователем Меламори.)
кстати, справедливости ради просто обязана отдать Свете должное:
хоть у нас и разделение, я-кошки, она-собаки, но реально Саета пашет больше меня. она просто вкалывает. я серьезно!
щенки и собы-это не кошки.
во-первых она каждый божий день убирает в собачарне. это сложнее, потому что они гиперактивные, виляя хвостом выскакивают, на тебя лапами передними становятся(естессно грязными:))) ), их не удержать, и загоны больше, говна больше, запах и т.д. Света вкалывает, ей богу, я вот подумала-это ппц!!!!!
во-вторых она как я вижу листовки клеит-супер!
в-третьих-на рынке с ними стоит, мороз, дождь-насрать, она стоит.
короче там работы просто нереально много, я тихо курю в стороне на фоне того что делает Света.
у меня более читая работа , скажем так. и больше направлена на "обработку" людей, в т.ч. политические моменты с руководством.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
61
Девочки, как помочь ей? Давайте подключать РМ к расклейке листовок!!! И к уборке! Можно Тане скидываться на уборку вольеров... Но она вечером может...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Рейтинг:
61
Надо сначала узнать, можно ли убирать там вечером после закрытия? У Тани основная работа до 17 часов...
— Сэр, мы окружены!
Ошибки учатся на мне. ©
Темы: 18
Рейтинг:
11
Там после 18.00 - убирать не пустят. Тем более - там есть сотрудник, который убирает. Просто Света на порядок тщательнее это делает.
Темы: 8
Рейтинг:
25
Девочки, засмущали... мне, честно, общение с щенами в радость. Идея с Таней отличная. Я бы договорилась, ее бы вечером пускали. Готова скинуться ей на зарплату.
Жан Поль (1763-1825, немецкий поэт): "О справедливый Господь! Из скольких часов адских мучений животных человек выдаивает одну-единственную минуту наслаждения для языка!"