Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Субботники 25 и 26 мая 2013
С удовольствием. С Кости тогда шкафчик :grin:
Ответить
Посчитай пожалуйста по метражу там, сколько денег примерно на то, чтоб вскопать вручную, сравним с экскаватором потом.
Ответить
А что у нас с четвергом? Я не могу войти в Контакт, меня активно пытаются взломать, творится полнейшая хрень, поэтому я вообще не в теме(((
:sad:Беги по радуге, Муша!!!
Ответить
и я не могу(( может у всех так??
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Не знаю...Но меня это бесит ужасно...Постоянное окно ввода пароля и нифига больше...А у тя что?
Ответить
упс, я только что зашла!!!! он сам вышел и не принимал пароли у меня в течении нескольких часов. Попробуй снова, может неполадки там какие.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить
Да у них там полная хрень...То зайдешь и тут же вылетаешь, то еще что-нить...
Ответить
Так что, четверг отменяется и все переносится на субботу?
Ответить
Катя, я позвонила по твоему объявлению, 10 000 - минимум. Он даже метраж не стал спрашивать. Думаю, если экскаватор будет в том районе - то можно не сильно дорого договориться. Надо в сб поглядеть по сторонам.
Ответить
Эпопея с экскаватором закончилась очень смешно. Я подняла на уши РМ, требуя найти мне экскаватор подешевле как шабашку. Народ подорвался, порыл записи, и вау! Найден самый дешевый вариант! Получаю тел, смотрю на него и начинаю истерически ржать. Друг брата, ХОРОШИЙ ДРУГ! Ну как я могла забыть?
Правда расценки хоть и невысокие, но для наc все-равно ощутимо. 150р метр. Хотя в сравнении с таджиками - просто бесплатно, и - БЫСТРО. :grin:

Маш, большая просьба, посмотри, как там ворота открываются? выедет он, нет ограничений по высоте??
Ответить
по высоте нету, а в ширину не знаю.
[Изображение: 9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif]
Ответить
Спасибо! Ширина там нормальная.
Ответить
Оля, с такой нагрузкой ты скоро забудешь как тебя зовут, не то что знакомых(((
Ответить
Да, девочки, я сегодня проснулась с мыслью, что есть ряд обязанностей, которые ни на ком. Например, никто не руководит графиком глистогонок и прививок. Надо решать этот вопрос. Это точно не ко мне или к Рите. Раньше мы думали, что это будет делать администратор, но теперь должность администратора упраздняется в принципе из-за отсутствия финансов на нее. Кураторы не всегда компетентны в этих вопросах. И получилось - никто этим не занимается. щас подниму вопрос в др. теме.
Ответить
(10-07-2011, 16:05)Irina669 Писал(а): Скорейшего тебе вызволения из плена))))
У меня вся неделя на смарку...Во вторник я умудрилась чем-то зверски травануться. Весь вторник с температурой и прочими ужасами, среду не могла встать с кровати из-за слабости, сегодня вроде получше, но ещё не до конца не отпустило. Я такую гору лекарств выпила, страшно подумать.
Три дня собираюсь приехать в Тотошку и никак! :bad:

Стараюсь верить в лучшее, ведь иначе - никак!
Я не пропала, я просто живу на работе.
[Изображение: 0317ea31b2e5cafaba4c107527113937.gif]
Ответить