Темы: 58
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
5
Кнопке 2 месяца, она приемная дочка кошки Симы из зоомагазина. Сима принесла ее сама с одной из своих прогулок по рынку. Кнопа тогда еще была слепая и маленькая. Сима ее выкормила как родную.
Теперь Кнопка ищет самого лучшего хозяина. От блох и глистов обоаботана, лоток знает на ура, ласковая просто невероятно - могла бы, так весь день сидела б на руках. В будущем стерилка за мой счет!
8-904-500-69-89 Катя
Темы: 0
У нас с: Jun 2011
Рейтинг:
6
Какая красота! Казалось бы чёрно-белый - самый тривиальный окрас, но как же матушка-природа расстаралась! Эта полумаска просто завораживает - ну, настоящая Женщина-кошка :)))
Рейтинг:
5
дааа, она такая!!!!Окрас полностью симметричный - как будто киса во фраке, белых перчатках и маске!!!
Рейтинг:
5
Очень очень актуально - Кнопа ждет своего хозяина!
Рейтинг:
5
Ну нас отороооожно можно в раздел Пристроенных перемещать
Темы: 32
У нас с: Jan 2011
Рейтинг:
33
вау, вы на испыталке?:))
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
Рейтинг:
5
Ну вроде бы Кнопу взяли на постоянно, но тут выяснилось что уже брали ангорскую кошу и на нее была аллергия - кошу вернули...Хотя в семье уже есть кошка, пушистая...Вот...Ждем-с
У нас с: Dec 2010
Рейтинг:
24
удачи Кнопке)
если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Темы: 225
Рейтинг:
49
Тогда я очень аккуратно и очень очень осторожно переношу вас в новый раздел, будем там ждать новостей и надеяться на лучшее. Поздравляю! Катюшка, молодца :))
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)
Рейтинг:
5
Да ерунда - я так рада что Кнопа пристроилась ибо еще пару недель и я б ее оставила себеееее)))))